Bazar Murah Caleg Partai Perindo Ustaz Yusuf Mansur Jawab Keluhan Warga Bambu Apus

Kamis, 01 Februari 2024 - 18:53 WIB
loading...
Bazar Murah Caleg Partai...
Dua caleg dari Partai Perindo, Ustaz Yusuf Mansur alias Jaman Nurchotib Mansur dan Wahyu Nur Iman, menggelar bazar minyak goreng murah, Kamis (1/2/2024). Foto/MPI/Syifa Fauziah
A A A
JAKARTA - Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta I (Jakarta Timur) dari Partai Perindo , KH. Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib mengunjungi warga RW 01, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (1/2/2024).

Gelaran bazar murah ini sebagai bentuk menjawab atas keluhan masyarakat mengenai harga bahan pokok yang semakin mahal.

Ustaz Yusuf Mansur bersama Partai Perindo yang dipimpin Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung capres cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD ini telah menyiapkan 1.000 liter minyak goreng.

Nantinya para warga akan menebus murah minyak tersebut dengan menukarkan fotokopi KTP dan cukup membayar Rp5.000 per liter. Satu KTP, warga bisa mendapat jatah dua liter minyak.

Dari pantauan MNC Portal, mayoritas masyarakat yang hadir adalah emak-emak. Wajah mereka nampak bahagia bisa mendapatkan minyak murah tersebut, ditambah lagi bisa bertemu langsung dengan Ustaz Yusuf Mansur.

Baca juga: Bazar Minyak Goreng Murah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Partai Perindo Sangat Membantu Rakyat

Bahkan Ustaz Yusuf Mansur juga turun langsung ikut membantu masyarakat menukarkan voucher dengan minyak. "Mereka terlihat senang yah," kata Ustaz Yusuf Mansur.

Para masyarakat ini juga terlihat menaruh harapan besar kepada kader Perindo yang dikenal sebagai partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera untuk menjawab keresahan masyarakat.

"Keluhan mereka paling sama rata seputar sembako mahal dan langka, seputar kesehatan, dan pendidikan. Kita dari Perindo hadir untuk itu," tutupnya.

Sebagaimana diketahui, Partai Perindo berlambang Rajawali mengembangkan sayap telah ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) bernomor urut 16 dalam kertas suara Pemilihan Umum (Pemilu) Legislatif 2024.

Partai Perindo memiliki nilai dan visi pergerakan merangkul anak-anak muda agar bisa produktif, solutif, modern, bersih berintegritas, peduli, dan turun langsung ke masyarakat demi Indonesia maju dan sejahtera.

Partai Perindo dipimpin oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo telah menyatakan dukungannya kepada Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 3 dalam Pemilihan Umum Presiden (Pilpres) 2024, Ganjar Pranowo.

Partai Perindo selama ini dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Infantino Pastikan Trump...
Infantino Pastikan Trump Hadiri Final Piala Dunia 2026
Purbaya Santai Tanggapi...
Purbaya Santai Tanggapi Risiko Pencucian Uang di Patriot Bond: Bisa Dipakai Bangun Ekonomi
Ronaldo Raja Gol Portugal...
Ronaldo Raja Gol Portugal di Piala Dunia
Berita Terkini
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Peserta Jumtek PMR-Relawan...
Peserta Jumtek PMR-Relawan Antusias Adu Tangkas Tandu Darurat hingga Belajar Bahasa Isyarat
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Pegadaian CPS Pondok...
Pegadaian CPS Pondok Aren Gelar Pengobatan Gratis bagi Ratusan Masyarakat
Ini Penampakan Taufik...
Ini Penampakan Taufik Hidayat usai Ditangkap Polisi, Tangan Diborgol Tali Ties
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Sadis Ditangkap di Majalaya
Infografis
Penjualan Mobil Murah...
Penjualan Mobil Murah LCGC Anjlok, Daya Beli Kelas Menengah Terancam?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved