Momen Bazar Minyak Goreng Perindo di Medan Disambut Antusias Masyarakat

Rabu, 31 Januari 2024 - 22:08 WIB
loading...
Momen Bazar Minyak Goreng...
Bazar minyak goreng murah digelar Partai Perindo di Jalan Letda Sujono Gang Saudara, Kelurahan Tembung, Medan Tembung, Kota Medan, Selasa (30/1/2024) petang. Foto/MPI/Wahyudi Aulia Siregar
A A A
MEDAN - Bazar minyak goreng murah digelar Partai Perind o di Jalan Letda Sujono Gang Saudara, Kelurahan Tembung, Kecamatan Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara, Selasa (30/1/2024) petang.

Ratusan warga yang telah mengantongi Kartu Tanda Anggota (KTA) Partai Perindo berasuransi hadir menyerbu bazar tersebut. Sekitar 300 kantong minyak goreng ukuran 1 liter yang disediakan, habis dalam beberapa menit saja.

Baca juga: Perindo Gelar Operasi Pasar Murah Minyak Goreng di 48 Titik Wilayah Sumut

Rudi Zulham Hasibuan mengatakan, kegiatan bazar murah ini menjadi bukti nyata kehadiran Partai Perindo yang selalu memberikan manfaat dengan membantu masyarakat.



"Lewat pasar murah ini, masyarakat yang telah memiliki KTA Berasuransi Perindo, bisa membeli minyak goreng dengan cukup membayar Rp5 ribu untuk setiap liternya. Ini jauh lebih murah dibandingkan harga pasar yang saat ini telah menembus Rp15 ribu per liter," kata Rudi yang maju sebagai caleg dengan nomor urut 1 dari daerah pemilih Sumatera Utara-I/Medan A itu.

Rudi mengatakan bazar minyak goreng murah yang mereka lakukan hari ini merupakan titik kedelapan yang sudah mereka lakukan dalam sebulan terakhir. Rudi berharap bazar murah ini dapat bermanfaat dan membekas di hati warga.

"Kami yakin dengan kesetiaan kami dengan rakyat akan dibalas dengan kesetiaan pula dari masyarakat," pungkas Rudi.

Baca juga: Silaturahmi dengan Penarik Betor, Ketua Perindo Sumut Rudi Zulham Didoakan Lolos ke DPRD Sumut

Hadir dalam pasar murah itu Wakil Ketua DPW Perindo Sumut yang juga caleg DPRD Medan, Tengku Muhammad Ryan Novandi.

Kegiatan bazar murah minyak goreng ini mendapatkan apresiasi warga. Salah seorang peserta bazar, Rohana Lubis (62), mengatakan Perindo telah membuktikan kerja-kerja nyatanya kepada masyarkat.

Ia berharap agar Perindo terus memperluas bantuannya kepada masyarakat dan konsisten membantu masyarakat memenuhi kebutuhan jika keluar menjadi pemenang di Pemilu 2024.

"Mudah-mudahan menang dan bisa lebih bermanfaat buat kami semua," sebut Rohana.

Kegiatan bazar minyak goreng murah ini diselingi pula dengan kegiatan sosialisasi pencoblosan dan sosialisasi KTA Partai Perindo berasuransi kepada masyarakat.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Struktur Kabupaten dan...
Struktur Kabupaten dan Kota Selesai, DPW Perindo Bengkulu Matangkan Verpol 2027
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga
Dari Barak Militer ke...
Dari Barak Militer ke Panggung Politik, Perjalanan Ferry Irawan Panglima Baru Perindo Sultra
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
WOSPAC Paparkan Solusi...
WOSPAC Paparkan Solusi Menuju Piala Dunia dan Masa Depan Sepak Bola Indonesia
Ducati hingga Tas Dior...
Ducati hingga Tas Dior Rampasan Kasus Korupsi K3 Bakal Dilelang KPK Desember 2026
Kawal Instruksi Presiden...
Kawal Instruksi Presiden Soal Ojol, Komisi V DPR Minta Tarif Baru Tak Bebani Konsumen
Berita Terkini
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Digugat Roy Suryo soal...
Digugat Roy Suryo soal Penggeledahan, Polda Metro Jaya Siap Hadir
BNPP Perkuat Pengawasan...
BNPP Perkuat Pengawasan Perbatasan RI-Timor Leste via Survei Pengendalian Jalur Tak Resmi di Belu
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Pacar Ditahan di Sel Khusus
Prakiraan Cuaca Jakarta...
Prakiraan Cuaca Jakarta Rabu 24 Juni 2026: Berawan Sejak Pagi, Berpotensi Hujan Ringan Sore Hari
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved