Warga Ciganjur Sebut HT Sosok Ramah dan Mengayomi Masyarakat

Selasa, 23 Januari 2024 - 00:55 WIB
loading...
Warga Ciganjur Sebut...
Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menghadiri kegiatan bazar murah dan cek kesehatan gratis yang digelar di Jalan Damai 2, RT 08/02, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024). Foto/Aziz Indra
A A A
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menghadiri kegiatan bazar murah dan cek kesehatan gratis yang digelar di Jalan Damai 2, RT 08/02, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024). Warga menilai HT merupakan sosok yang ramah dan mengayomi masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, HT ditemani Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo dan Calon Ibu Negara Siti Atikoh Supriyanti.

Erna Susanti, warga yang mengikuti bazar murah itu menyatakan senang bisa bertemu dengan tiga tokoh tersebut, termasuk HT. Menurut Erna, selama ini ia lebih sering melihat HT di layar televisi. "Alhamdulillah, beliau ya orangnya ramah, terus mengayomi masyarakat, merangkul," kata Erna.

Erna mengaku, telah dua kali bertemu dengan HT. Yang pertama terjadi pada 2019. Sebelumnya, Erna menyatakan merasakan betul manfaat dari bazar murah yang digelar Partai Perindo. Menurutnya, bazar murah tersebut menjadi solusi ketika beberapa bahan pokok saat ini mengalami lonjakan harga.

"Alhamdulillah, kan kita sekarang bahan-bahan pokok lagi melonjak naik ya, terutama cabai sama bawang," kata Erna.

Menurutnya, kenaikan harga tersebut sangat dirasakan oleh dirinya selaku ibu rumah tangga. Apalagi, keluarganya hanya mengandalkan pemasukan dari sang suami, sementara dirinya fokus mengurus anak di rumah.

"Alhamdulillah dengan adanya bazar murah kami selaku warga Ciganjur sangat terbantu," ujar Erna.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
MAKI Temukan Potensi...
MAKI Temukan Potensi Korupsi dalam Kepemilikan SPPG, Sahroni: Kejagung Wajib Usut!
Audi Nuvolari Spyder...
Audi Nuvolari Spyder versi Konvertibel Akan segera Diluncurkan
Tok! Komisi III DPR...
Tok! Komisi III DPR dan Pemerintah Sepakat Bawa RUU Polri ke Rapat Paripurna
Berita Terkini
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Aksi Pelemparan ke KRL...
Aksi Pelemparan ke KRL Masih Terjadi, KAI Commuter Ingatkan Pelaku Bisa Dipenjara 15 Tahun
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Guguran Sejauh 2.000 Meter
Gempa M7,8 Filipina...
Gempa M7,8 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, Alarm Zona Megathrust yang Terlupakan
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved