Jalan Sehat Relawan Ganjar-Mahfud di Jakarta Barat Diikuti 1.500 Peserta

Minggu, 21 Januari 2024 - 19:10 WIB
loading...
A A A
Dua calon anggota legislatif ikut berkolaborasi dalam acara jalan sehat di Jalan Tambora Raya. Mereka yakni penyanyi Iis Sugianto dan pengacara Maqdir Ismail. Keduanya adalah calon legislatif dari PDI Perjuangan untuk DPRD DKI dan DPR RI.

Iis Sugianto mengaku senang bisa kampanye dengan model kolaborasi. Selain efektif dan adanya kesinambungan program, juga menghemat biaya. “Terus terang aku senang dan bahagia, apalagi Pak Madir Ismail caleg DPR RI bisa ikut serta,” kata pelantun lagu cinta Jangan Sakiti Hatinya itu. Baca juga: Baksos di Meruya, Direktur TPN Sosialisasi 21 Program Unggulan Ganjar-Mahfud

Begitu pula dengan pengacara Maqdir Ismail. Dia gembira dilibatkan dalam kolaborasi dengan Kawanjuang untuk memenangkan Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024. Masyarakat, menurut Maqdir, tidak meragukan lagi rekam jejak dan pengalaman pasangan ini menjadi pasangan paling ideal dibandingkan lainnya.

Dia menambahkan bahwa Ganjar-Mahfud adalah pemimpin yang selama ini sudah dipercaya masyarakat serta berpengalaman dalam banyak jabatan. “Berdasarkan hal tersebut, Pak Mahfud sebagai pasangan Pak Ganjar, menurut saya lebih memiliki kompetensi dan karakter kuat dibandingkan pasangan calon lainnya,” ujarnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Program Wellness Dorong...
Program Wellness Dorong Masyarakat Jalani Gaya Hidup Lebih Sehat
BRI Satukan Langkah...
BRI Satukan Langkah untuk Sumatra, Berikan Bantuan Rp50 Miliar Percepat Pemulihan
Rekomendasi
Nonton Microdrama China...
Nonton Microdrama China 'Rising Before Fate' di V+Short, Simak Sinopsisnya
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
Bahlil Ramal 10 Tahun...
Bahlil Ramal 10 Tahun Lagi Kendaraan Listrik Bakal Digantikan Hidrogen
Berita Terkini
Program Berkelanjutan...
Program Berkelanjutan Kesehatan Jangkau Lebih dari 16.500 Orang
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Infografis
Daftar 103 Sekolah Swasta...
Daftar 103 Sekolah Swasta Gratis di Jakarta 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved