Liliana Tanoesoedibjo di Bazar Murah Jaksel: Perindo Hadir untuk Kesejahteraan Masyarakat

Minggu, 21 Januari 2024 - 08:00 WIB
loading...
Liliana Tanoesoedibjo...
Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR Dapil DKI Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menghadiri bazar murah dan cek kesehatan gratis di Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024). Foto: MPI/Aziz Indra
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR Dapil DKI Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menyatakan setiap kegiatan partainya untuk menyejahterakan masyarakat.

Hal itu dia sampaikan saat menghadiri bazar murah dan cek kesehatan gratis di Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024).

Politikus partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu berharap kegiatan tersebut membuat masyarakat menyadari partai politik yang peduli dengan rakyat kecil.

Caleg partai yang dipimpin Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo dan mendukung capres cawapres Ganjar Pranowo-Mahfud MD itu mengatakan, pihaknya akan terus bersama masyarakat untuk membangun Indonesia lebih baik lagi.

Diberitakan sebelumnya, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menghadiri bazar murah dan cek kesehatan gratis di Jalan Damai 2, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024).

Di hari yang sama, kegiatan serupa digelar di Pengadegan Timur III, Jakarta Selatan dan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

HT menilai Indonesia bisa hidup sejahtera apabila seluruh elemen mempercepat melakukan pengentasan kesejahteraan yang dibutuhkan oleh rakyat.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Miss Indonesia 2025...
Miss Indonesia 2025 dan Liliana Tanoesoedibjo Bangun Listrik Tenaga Surya untuk Masyarakat NTT
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Rekomendasi
Gus Yaqut Sakit, KPK...
Gus Yaqut Sakit, KPK Bantarkan Penahanannya ke RS Polri Kramatjati
1 Lagi Calon Manajer...
1 Lagi Calon Manajer Kopdes Merah Putih Meninggal Dunia saat Latsarmil, Total 3 Orang
Plaza Seremoni IKN Karya...
Plaza Seremoni IKN Karya Brantas Abipraya Raih Penghargaan Lanskap Internasional MLAA 2026
Berita Terkini
Jaga Masa Depan, Pureco...
Jaga Masa Depan, Pureco dan LindungiHutan Tanam 300 Mangrove di Wonorejo
Momen Riuh di Gorontalo,...
Momen Riuh di Gorontalo, Massa Kompak Teriakkan Nama Seskab Teddy di Depan Presiden Prabowo
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Digugat Roy Suryo soal...
Digugat Roy Suryo soal Penggeledahan, Polda Metro Jaya Siap Hadir
BNPP Perkuat Pengawasan...
BNPP Perkuat Pengawasan Perbatasan RI-Timor Leste via Survei Pengendalian Jalur Tak Resmi di Belu
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved