Perkuat Saksi di TPS, Jeannie Siap Menangkan Perindo di Dapil 6 Jatim

Kamis, 18 Januari 2024 - 07:58 WIB
loading...
Perkuat Saksi di TPS,...
Caleg DPR RI Partai Perindo Dapil 6 Jatim Jeannie Latumahina di Desa Pohsarang Kecamatan Semen Kabupaten Kediri. Foto: MPI/Solichan Arif
A A A
KEDIRI - Sebanyak 30 orang siap menjadi saksi Caleg DPR RI Partai Perindo Dapil 6 Jawa Timur (Kediri, Tulungagung dan Blitar) Jeannie Latumahina. Para saksi siap mengamankan suara Jeannie dan suara Perindo di setiap tempat pemungutan suara (TPS).

Dalam pertemuan dengan warga Desa Pohsarang Kecamatan Semen Kabupaten Kediri, Jeannie menegaskan jumlah saksi di Desa Pohsarang akan terus bertambah.

”Saat ini ada 30 saksi di Desa Pohsarang dan jumlah itu akan terus bertambah,” ujar Jeannie, Rabu (17/1/2024).

Baca Juga: Gerak Cepat, Bacaleg Perindo Jeannie Latumahina Siapkan Saksi untuk TPS

Jeannie Latumahina diketahui tidak berhenti berkampanye di akar rumput atau grassroot. Kantong-kantong suara ia perkuat dengan mendatangi warga secara door to door.

Melalui posko pemenangan yang dibentuk hingga tingkat RT, Jeannie terus berkeliling mengenalkan berbagai program pro rakyat Partai Perindo.

Partai Perindo diketahui merupakan partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.

Mulai program bazar murah minyak goreng, KTA berasuransi Perindo, hingga operasi bibir sumbing, masyarakat selalu menyambut meriah.“Bagi saya Perindo merupakan partai modern terbaik. Dan itu telah dibuktikan,” ungkap Jeannie.

Baca Juga: Saksi-saksi Hadir di TPS, Sekjen Partai Optimistis Target Perindo Tercapai

Jeannie Latumahina memiliki latar belakang sebagai aktivis yang getol membela hak perempuan dan anak.Di tengah penguatan grassroot, ia tidak berhenti membela hak perempuan dan anak yang membutuhkan pendampingan.

Dari pendampingan yang dilakukan, tidak sedikit pelaku kejahatan anak di dapil 6 Jatim berhasil ia pertesangkakan, termasuk mendapat hukuman setimpal.

Sementara dalam pertempuan di Desa Pohsarang Kecamatan Semen, Jeannie mengenalkan kartu rekruter dan kartu saksi.Keberadaan kedua kartu untuk memperkuat sekaligus melindungi suara Partai Perindo di setiap TPS.



Jeannie optimistis Perindo akan memenangkan Pemilu 2024, yakni khususnya di Dapil 6 Jatim. “Kita optimistis Perindo akan memenangkan Pemilu 2024,” pungkasnya.

Perindo seperti diketahui merupakan merupakan partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dengan nomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

Dalam Pilpres 2024, Perindo yang dipimpin Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo mendukung Capres Ganjar Pranowo.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dari Barak Militer ke...
Dari Barak Militer ke Panggung Politik, Perjalanan Ferry Irawan Panglima Baru Perindo Sultra
Siapkan 5.000 Anggota...
Siapkan 5.000 Anggota Baru, DPD Partai Perindo Madiun Optimistis Raih 5 Kursi DPRD
Bidik Penguatan Basis...
Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo
Warga Rawa Buaya Bersyukur...
Warga Rawa Buaya Bersyukur Terima Bantuan Kursi Roda dari Dina Masyusin dan Dinsos
Dina Masyusin Salurkan...
Dina Masyusin Salurkan Bantuan Kursi Roda untuk Warga Rawa Buaya
Partai Perindo Perkuat...
Partai Perindo Perkuat Akar Rumput di Yalimo, Kader Didorong Turun ke Masyarakat
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Iran dan AS Berdamai,...
Iran dan AS Berdamai, Upacara Pemakaman Ayatollah Ali Khamenei Digelar selama 6 Hari
Megawati Gelar Silaturahmi...
Megawati Gelar Silaturahmi dengan Tokoh Gerakan Nurani Bangsa, Ada Istri Gus Dur hingga Romo Magnis
Argentina vs Austria:...
Argentina vs Austria: Misi Messi Dekati Rekor
Berita Terkini
Tak Punya Izin, DPRD...
Tak Punya Izin, DPRD Kota Bogor Desak Pembangunan Hotel Prima Katulampa Dihentikan
Diresmikan Pramono dan...
Diresmikan Pramono dan Dudy, Stasiun JIS Resmi Beroperasi
Sahroni Desak Polisi...
Sahroni Desak Polisi Tangkap Pelaku Penyekapan dan Penyiksaan Wanita di Bandung: Hukum Berat!
Wisata Berbasis Budaya,...
Wisata Berbasis Budaya, Tabanan Gelar Parade Gebogan dan Baleganjur
BTS Pilih Konser di...
BTS Pilih Konser di GBK Ketimbang JIS, Pramono: Yang Penting Pajaknya Masuk Jakarta
Dari Barak Militer ke...
Dari Barak Militer ke Panggung Politik, Perjalanan Ferry Irawan Panglima Baru Perindo Sultra
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved