Caleg DPRD Perindo Dian Mirza Sosialisasi Asuransi Gratis, Siap Bantu Kesulitan Warga DKI

Senin, 15 Januari 2024 - 19:48 WIB
loading...
Caleg DPRD Perindo Dian...
Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 9 dari Partai Perindo, Dian Mirza mengadakan sosialisasi kartu Asuransi Perindo bagi warga Jakarta Barat, DKI Jakarta. Foto/MPI/Dinar Fitra
A A A
JAKARTA - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 9 dari Partai Perindo, Dian Mirza mengadakan sosialisasi kartu Asuransi Perindo bagi warga Jakarta Barat, DKI Jakarta. Maju dengan nomor urut 3, Dian Mirza mendapat sambutan meriah dari warga Kelurahan Kedaung Kali Angke, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Minggu (14/1/2024).

Asuransi ini dapat diklaim bagi warga yagn mengalami kecelakaan atau meninggal dunia. Adapun asuransi ini tidak memiliki biaya premi bulanan alias gratis.Baca juga: Caleg Perindo Ferry Kurnia Semangati Korban Banjir Bandang Braga Bandung

“Klaim asuransi bisa cover Rp3 juta itu bisa langsung cair uangnya dalam 1x24 jam. Pakai MotionPay langsung cair,” ujar Dian kepada warga.

Dian mengharapkan warga untuk tidak malu-malu mendaftar kartu Asuransi Perindo ini dengan harapan dapat menjadi terobosan membantu kesulitan warga Jakarta yang membutuhkan.

“Kalau sakit juga bisa diklaim, sakit ditanggung Rp300 ribu,” ucapnya.

Sembari menyambangi masyarakat, Dian juga menggelar Senam Sehat dan Bazar Minyak Goreng Murah. Program ini diambil selaras dengan visi misi Partai Perindo yang merupakan partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

Warga juga terlihat antusias dalam acara tersebut. Dian Mirza bersama sejumlah emak-emak tampak semangat mengikui gerak instruktur senam.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
IHSG Dibuka Perkasa...
IHSG Dibuka Perkasa Sentuh Level 5.960, Ada 380 Saham Berlari di Zona Hijau
Emas Antam Kembali Berkilau,...
Emas Antam Kembali Berkilau, Hari Ini Naik Rp20 Ribu Sentuh Rp2.709.000 per Gram
Comeback Dramatis, Korea...
Comeback Dramatis, Korea Selatan Tekuk Republik Ceko 2-1
Berita Terkini
Demo Kenaikan Harga...
Demo Kenaikan Harga Pertamax, Aktivis 98: Ada Pergeseran Orientasi Mahasiswa
Pasar Modal Dapat Sentimen...
Pasar Modal Dapat Sentimen Positif, BRI Siap Melaju dengan Fundamental Kuat
Pembangunan Transportasi...
Pembangunan Transportasi Publik Mampu Sejahterakan Warga Daerah
Jelang Demo Mahasiswa...
Jelang Demo Mahasiswa BEM UI, Arus Lalu Lintas di Bundaran HI Masih Ramai Lancar
Kementerian HAM Kawal...
Kementerian HAM Kawal Penyelesaian Persoalan Tempat Ibadah Jemaat POUK Tesalonika Teluknaga
Demo Mahasiswa, Polisi...
Demo Mahasiswa, Polisi Siapkan Rekayasa Lalu Lintas hingga Kerahkan Ribuan Pasukan
Infografis
Keringanan PBB-P2 DKI...
Keringanan PBB-P2 DKI Jakarta 2026 Berlaku Bertahap
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved