Ratu Nabilla Sebut Bazar dan Cek Kesehatan Gratis Komitmen Perindo Dorong Kesejahteraan

Sabtu, 23 Desember 2023 - 13:47 WIB
loading...
Ratu Nabilla Sebut Bazar...
Ketua Umum Partai Perindo yang juga Caleg DPR RI Dapil Banten III Hary Tanoesoedibjo (HT) di sela kegiatan bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten, Sabtu (23/12/2023). Foto/MPI
A A A
TANGERANG SELATAN - Calon Legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Banten Dapil 9 Tangerang Selatan dari Partai Perindo Ratu Dewi Nabilla Fatma Sentika hadir dalam bazar dan pemeriksaan kesehatan gratis di Rengas, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten. Menurutnya, kegiatan ini merupakan komitmen Partai Perindo dalam mendorong kesejahteraan masyarakat.

"Partai Perindo bukan hanya kampanye saja, tapi kita selalu memberikan bazar murah, gerobak untuk mereka usaha. Memang itu adalah komitmen dari Partai Perindo untuk menyejahterakan masyarakat," kata Ratu saat ditemui di Lapangan Rengas, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Sabtu (23/12/2023).

Menurutnya, hal itu juga sesuai dengan visi-misi Partai Perindo yang mendorong kemajuan negara dan kesejahteraan masyarakat.

Melalu kegiatan semacam ini, masyarakat bukan hanya mendapatkan bantuan sosial, tapi juga mendapat edukasi tentang pentingnya menjaga kesehatan.

"Kita memang dari Partai Perindo itu selalu menyosialisasikan bagaimana hidup sehat. Jadi cek kesehatan agar kita tetap sehat dan tadi juga ada senam pagi-pagi, warga sangat anusias sekali. Mereka senang sekali dan mereka merasa bahagia bahwa Partai Perindo ini selalu perhatian dengan mereka," ujarnya.

Ratu menilai, kesehatan jadi poin utama yang harus menjadi perhatian. Oleh karenanya, Partai Perindo juga peduli terhadap kesehatan masyarakat salah satunya dengan melakukan pemeriksaan kesehatan.

"Cek kesehatan itu untuk mencegah kita sakit, jadi kita tidak mau ada warga yang kesulitan karena sakit. Karena itu, kita sosialisasikan mencegah itu," pungkasnya.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Iran akan Bangun Saluran...
Iran akan Bangun Saluran Komunikasi Langsung Hormuz dengan AS
Disdik Depok Dukung...
Disdik Depok Dukung Penuh Liga Bintang Juara GTV, Jadi Wadah Prestasi Siswa SD
Portugal Difavoritkan,...
Portugal Difavoritkan, Ronaldo Dituntut Pecah Telur
Berita Terkini
Polisi Tangkap Taufik...
Polisi Tangkap Taufik Hidayat Penganiaya Pacar di Bandung lewat Transaksi Belanja
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Guru MI di Karawang...
Guru MI di Karawang Dilatih Kuasai E-LKPD Berbasis STEM
Peserta Jumtek PMR-Relawan...
Peserta Jumtek PMR-Relawan Antusias Adu Tangkas Tandu Darurat hingga Belajar Bahasa Isyarat
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Infografis
MK Putuskan SD-SMP Negeri...
MK Putuskan SD-SMP Negeri dan Swasta Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved