Pria Paruh Baya di Kalasan Tewas usai Bertabrakan dengan Bocil Sleman

Minggu, 19 November 2023 - 11:01 WIB
loading...
Pria Paruh Baya di Kalasan...
Pria paruh baya meninggal dunia usai bertabrakan dengan bocil di Selokan Mataram, termasuk Padukuhan Kadirojo, Purwomartani, Kalasan, Sleman. Foto/Istimewa
A A A
SLEMAN - Seorang pria paruh baya meninggal dunia usai sepeda motornya adu banteng dengan sepeda motor yang dikendarai dua bocah berboncengan. Pria ini meninggal dunia di lokasi kejadian karena luka yang dideritanya cukup parah.

Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Candi Sambisari, tepatnya di Selokan Mataram, termasuk Padukuhan Kadirojo, Purwomartani, Kalasan, Sleman. Kecelakaan yang melibatkan dua sepeda motor tersebut terjadi pada hari Minggu (19/11) dini hari pukul 00.30 WIB.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman Iptu Catur Bowo Laksono menuturkan kecelakaan lalu lintas tersebut terjadi antara sepeda motor honda supra AA 4355 QB dengan sepeda motor Honda Supra 125 AB 5525 XA.

Baca Juga: Viral Tawuran Bocil Kematian di Bantul, 5 Pelajar Diamankan

Honda Supra dikendarai ASS berusia 14 tahun, warga Maguwoharjo Depok Sleman yang berboncengan dengan RVN (16) warga Babarsari, Depok, Sleman. Sementara Honda Supra AA 4355 QB dikendarai S (50) warga Selomartani Kalasan.

Kecelakaan bermula ketika pengendara sepeda motor Honda Supra 125 yang dikendarai oleh ASS (14) berboncengan dengan RVN (16) melaju dari arah barat ke timur. Menjelang lokasi kejadian di simpang empat, keduanya bermaksud menyeberang perempatan ke arah timur.

Namun diduga karena keduanya kurang memperhatikan arus, keduanya tidak menyadari jika dari arah selatan arah selatan ke utara melaju pengendara sepeda motor yang dikendarai oleh S. ”Karena jarak terlalu dekat maka tahrakanpun tak bisa dihindarkan,” katanya.



Akibat peristiwa tersebut S mengalami cidera kepala berat dan meninggal di lokasi kejadian. Sedangkan untuk pengendara sepeda motor honda supra 125 berinisial ASS (14) mengalami luka mata kanan lebam, punggung luka bakar dan dirawat di RS PDHI Kalasan.

Untuk pemboncengnya yaitu RVN (16) mengalami luka betis kanan sobek, pelipis kanan memar dan di rawat di RS PDHI Kalasan. Akibat kejadian, sepeda motor keduanya mengalami kerusakan stang sender, lampu belakang pecah dan ringsek.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Penyebab Kecelakaan...
Penyebab Kecelakaan Mobil yang Ditumpangi Anggota DPR dari PKB Gus Hilman, Sopir Diduga Mengantuk
Anggota DPR dari PKB...
Anggota DPR dari PKB Muhammad Hilman Mufidi Kecelakaan di Tol, 2 Staf Tewas
Kronologi 2 Orang Tewas...
Kronologi 2 Orang Tewas dalam Kecelakaan di Tol JORR Cakung
Kecelakaan 2 Truk di...
Kecelakaan 2 Truk di Tol Dalkot, Kenek Tewas dan Sopir Luka Ringan
Tinjau Kecelakaan di...
Tinjau Kecelakaan di Muratara, Jasa Raharja Pastikan Penanganan Korban Berjalan Baik
DPR Minta Audit Menyeluruh...
DPR Minta Audit Menyeluruh Standar Keselamatan Akibat Kecelakaan Maut di Muratara
Kejari Sleman Minta...
Kejari Sleman Minta Maaf dan Siap Hentikan Perkara Hogi Minaya
Kasat Lantas Polresta...
Kasat Lantas Polresta Sleman Ikut Dicopot Buntut Kasus Hogi Minaya
7 Fakta Kasus Hogi Minaya:...
7 Fakta Kasus Hogi Minaya: Suami Bela Istri, Berujung Tersangka
Rekomendasi
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan...
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Jalur Merak-Bakauheni
Terungkap! Andri Mulyono...
Terungkap! Andri Mulyono Kongkalikong dengan PPK untuk Dapat Proyek Pengadaan Motor Listrik BGN
Kajian 13 Proyek Hilirisasi...
Kajian 13 Proyek Hilirisasi Rampung Juli, Nilainya Ditaksir Capai Rp239 Triliun
Berita Terkini
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved