6 Kendaraan Terlibat Kecelakaan di Bogor, Satu Tewas

Rabu, 15 November 2023 - 16:05 WIB
loading...
6 Kendaraan Terlibat...
Kecelakaan melibatkan 6 kendaraan di Jalan Raya Parung Panjang-Tangerang, Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Rabu (15/11/2023). Satu orang tewas akibat kecelakaan itu. Foto: Dok Polisi
A A A
BOGOR - Kecelakaan melibatkan 6 kendaraan di Jalan Raya Parung Panjang-Tangerang, Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Rabu (15/11/2023). Satu orang tewas akibat kecelakaan itu.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga mengatakan, kecelakaan dilaporkan pada pukul 02.30 WIB. Awalnya, truk tronton yang dikemudikan MR bergerak dari Parung Panjang menuju Tangerang. "Di jalan yang menurun hilang kendali," ujarnya, Rabu (15/11/2023).

Baca juga: Truk Tronton Kecelakaan di Bekasi, Kernet Tewas

Truk menabrak bagian belakang tronton lainnya yang melanjutkan perjalanan. Tak sampai di situ, truk bergerak ke kanan menabrak kendaraan lainnya dari arah berlawanan yakni tiga truk dan dua mobil.

Akibat kecelakaan, sopir truk berinisial AC tewas di lokasi kejadian. Polisi yang mendapat laporan langsung menuju lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

"Korban meninggal dunia satu orang. Kerugian materi sebesar Rp70 juta," ucapnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tambang Batu Bara Meledak...
Tambang Batu Bara Meledak di China, 90 Orang Tewas
Cara Tepat Mengatasi...
Cara Tepat Mengatasi Rem Blong yang Perlu Diketahui para Sopir
Audisi Perdana di Bogor...
Audisi Perdana di Bogor Sukses! 16 Sekolah Melaju di Liga Bintang Juara, Depok & Tangerang Siap-Siap Ya!
Rekomendasi
Nissan Qashqai e-Power...
Nissan Qashqai e-Power Menempuh Jarak 1.300 KM dengan Tangki BBM Full
Presiden Lebanon Kecam...
Presiden Lebanon Kecam Hizbullah, Iran, dan IRGC: Ini Bukan Negaramu, Ini Negara Kami!
Pigai Usul Jabatan Utama...
Pigai Usul Jabatan Utama Polri Bisa Diisi Sipil, Sahroni: Urusin HAM Saja
Berita Terkini
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
Infografis
6 Negara Arab Paling...
6 Negara Arab Paling Terjangkau, Nomor Satu Negara Paling Aman
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved