Bagikan Beras Premium di Tangsel, Caleg Perindo Ratu Nabilla Ingin Bantu Ringankan Beban Warga

Minggu, 15 Oktober 2023 - 20:46 WIB
loading...
Bagikan Beras Premium...
Caleg Partai Perindo, Ratu Dewi Nabilla Fatma, membagikan beras kualitas premium dengan harga murah di Pondok Kacang Barat, Pondok Aren, Tangsel, Minggu (15/10/2023). Foto: MPI/Hambali
A A A
TANGERANG SELATAN - Calon anggota legislatif (Caleg) Partai Perindo, Ratu Dewi Nabilla Fatma, membagikan beras kualitas premium dengan harga murah di Pondok Kacang Barat, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (15/10/2023).

Ratu Nabilla bertarung untuk kursi DPRD Provinsi Banten dari Daerah pemilihan (Dapil) Kota Tangsel. Pembaca berita Inews TV itu mengaku, aksi sosial tebus murah beras premium ini dilakukan untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat.

Baca Juga: Warga Serbu Lokasi Bagi-bagi Beras Premium Caleg Perindo di Pondok Aren Tangsel

"Jadi kita di sini berkolaborasi, bertiga (caleg) untuk sosialisasi Partai Perindo dan juga menggelar acara tebus murah beras berkualitas premium dengan harga Rp5 ribu," kata caleg bernomor urut 1 itu.

Beras kualitas premium sebanyak 3,5 liter atau 2,5 kilo itu cukup ditebus dengan harga Rp5 ribu. Setiap orang mendapat jatah 1 kemasan beras premium. Antusiasme warga begitu tinggi hingga memenuhi lapangan badminton tempat acara berlangsung.

Baca Juga: News Presenter Cantik Ratu Nabilla Jadi Bacaleg DPRD Banten Dapil 9 Tangerang Selatan

"Pastinya kita ingin membantu daya beli masyarakat di sini, dengan tebus murah ini banyak ibu-ibu yang terbantu. Apalagi kondisi saat ini memang harga beras sedang naik," jelasnya.

Selain Ratu Nabilla, 2 caleg lainnya turut aktif membagikan beras pada masyarakat. Mereka adalah Stefanie Laurensia yang maju untuk DPR RI melalui Dapil 3 Banten, dan Johndry Fernando dari Dapil Pondok Aren untuk DPRD Kota Tangsel.

Selain pembaca berita, Ratu Nabilla diketahui juga merupakan seorang entrepreneur dan aktif dalam berbagai organisasi dan kegiatan sosial budaya. Bahkan, beberapa kali dia mewakili Indonesia untuk menampilkan seni dan kebudayaan Indonesia di luar negeri.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Infantino Pastikan Trump...
Infantino Pastikan Trump Hadiri Final Piala Dunia 2026
Disdik Depok Dukung...
Disdik Depok Dukung Penuh Liga Bintang Juara GTV, Jadi Wadah Prestasi Siswa SD
Portugal Difavoritkan,...
Portugal Difavoritkan, Ronaldo Dituntut Pecah Telur
Berita Terkini
Polisi Tangkap Taufik...
Polisi Tangkap Taufik Hidayat Penganiaya Pacar di Bandung lewat Transaksi Belanja
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Guru MI di Karawang...
Guru MI di Karawang Dilatih Kuasai E-LKPD Berbasis STEM
Peserta Jumtek PMR-Relawan...
Peserta Jumtek PMR-Relawan Antusias Adu Tangkas Tandu Darurat hingga Belajar Bahasa Isyarat
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved