Terima Santunan dari KTA Berasuransi, Warga: Semoga Partai Perindo Semakin Jaya

Jum'at, 13 Oktober 2023 - 18:57 WIB
loading...
Terima Santunan dari...
Sekretaris DPW Partai Perindo DKI Jakarta Ramdan Alamsyah memberikan santunan kepada pemilik Kartu Tanda Anggota (KTA) Berasuransi yang mengalami kecelakaan hingga meninggal dunia. Keluarga korban mengucapkan terima kasih. Foto/Cahya Puteri Abdi Rabbi
A A A
JAKARTA - Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah Partai Perindo DKI Jakarta Ramdan Alamsyah memberikan santunan kepada pemilik Kartu Tanda Anggota (KTA) Berasuransi yang mengalami kecelakaan hingga meninggal dunia. Keluarga korban mengucapkan terima kasih.

M. Dafi Firdansyah mengalami kecelakaan motor di Parung, Bogor, Jawa Barat, 5 Agustus 2023. Santunan diberikan kepada Ibunda Dafi, Fitriyati.

"Alhamdulillah, bantuan ini sangat bermanfaat bagi saya. Bisa saya gunakan untuk keperluan almarhum, juga untuk kebutuhan sekolah anak saya yang kecil," kata Fitriyati saat ditemui di rumahnya di Jakarta Barat, Jumat (13/10/2023).

Fitriyati mengungkapkan terima kasihnya kepada Partai Perindo atas bantuan yang diberikan. Ia merasa senang karena Partai Perindo memberi bukti sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, serta gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera.

"Insyaallah sangat bermanfaat bantuannya untuk saya dan keluarga. Semoga Partai Perindo semakin jaya, sukses ke depannya," ujarnya.

Ramdan Alamsyah mengatakan bahwa pemberian santunan tersebut merupakan aksi nyata partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Bacapres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo ini.

"Ini kami buktikan dalam bentuk konkret dan nyata, bahwa apa yang kami perjuangkan dan apa yang kami janjikan menjadi sebuah kenyataan," ujar Ramdan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Antam Tebar Dividen...
Antam Tebar Dividen Jumbo Rp5,04 Triliun, 70% dari Laba Bersih di 2025
PTPN III Gandeng KPK...
PTPN III Gandeng KPK Bangun Integritas dan Cegah Korupsi
Kapolri Diminta Segera...
Kapolri Diminta Segera Lantik Kapolda Jabar, Kalbar, dan Sumbar
Berita Terkini
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
Enam Tahun Penerjemahan,...
Enam Tahun Penerjemahan, Alkitab Bahasa Sunda Kini Hadir dalam Format Cetak dan Digital
DPRD Kota Tangerang...
DPRD Kota Tangerang Matangkan Raperda Penyelenggaraan Transportasi
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved