Rampung Gelar Turnamen MLBB, Pemuda Perindo Bakal Gelar Event Lainnya

Selasa, 26 September 2023 - 15:45 WIB
loading...
Rampung Gelar Turnamen...
Pemuda Perindo mengajak generasi milenial untuk tidak malu terjun ke politik melalui ajang turnamen Mobile Legends Bang Bang (MLBB) yang dihelat dua hari 23-24 September 2023 di Interaksi Space, Jalan Raya Margonda, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat. F
A A A
DEPOK - Ketua Pelaksana Turnamen Mobile Legends Bang Bang (MLBB) sekaligus Bendahara DPD Pemuda Perindo Depok Riza Haris mengucap syukur turnamen dengan total hadiah Rp5,5 juta dapat dihelat dan berjalan lancar. Dia berharap Partai Perindo bisa menggelar event e-Sport lainnya.

"Alhamdulillah sudah selesai Turnamen Pemuda Perindo bidang Mobile Legend yang berjalan dua hari dari kemarin dengan total 32 tim dan total hadiah Rp5,5 Juta alhamdulillah sudah selesai dan berjalan lancar," kata Riza kepada MNC Portal Indonesia, Minggu (24/9/2023).

Diketahui, Pemuda Perindo mengajak generasi milenial untuk tidak malu terjun ke politik melalui ajang turnamen Mobile Legends Bang Bang (MLBB) yang digelar dua hari pada 23-24 September 2023 di Interaksi Space, Jalan Raya Margonda, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat. Keluar sebagai juara turnamen Pemuda Perindo yang perdana digelar yakni tim Garuda Elite 1.

"Kita berharap dari semua pemenang bisa men-support mereka ke depan karena kita juga ingin melebarkan sayap ke dunia e-Sport. Mungkin hari ini terlaksana Mobile Legends. Semoga game lain yang masuk ke dalam e-Sport bisa jadi rangkaian acara selanjutnya," ujarnya.

Riza sebagai anggota sayap Pemuda Perindo itu pun menegaskan turnamen yang digelar bertujuan mengedukasi anak muda soal politik. "Kita di sini untuk mengedukasi anak muda kalau politik bukan sekadar nyaleg buat bahas kejelekan pejabat lain segala macam dan yang lainnya. Intinya, politik itu indahlah dan asyik," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
GKSR Usulkan Parliamentary...
GKSR Usulkan Parliamentary Threshold 1%, Ferry Kurnia: Cegah Suara Terbuang
Sambut Baik Kebijakan...
Sambut Baik Kebijakan BKN, Amos Simanjuntak: Kenaikan Pangkat ASN Berbasis Merit Perkuat Reformasi Birokrasi
KPU Kaji E-Voting, Partai...
KPU Kaji E-Voting, Partai Perindo Ingatkan Kesiapan Sistem Jadi Penentu
Rekomendasi
9 Jam Diperiksa KPK,...
9 Jam Diperiksa KPK, Bobby Rizaldi Dukung Penegakan Hukum Kasus Muara Enim
Cetak Kades Berkualitas,...
Cetak Kades Berkualitas, Kemendagri Gelar Program Kepala Desa Masuk Kampus
Tuntas Verifikasi Laporan...
Tuntas Verifikasi Laporan Gratifikasi Raja Juli, KPK: Hasil Hanya Disampaikan ke Pelapor
Berita Terkini
Kebakaran Landa TPA...
Kebakaran Landa TPA Cipayung Depok, 8 Unit Damkar Dikerahkan
Polda Papua: Mortir...
Polda Papua: Mortir Sisa PD II di Biak Meledak saat Digergaji 5 Orang
KM Nurul Salsa Tenggelam...
KM Nurul Salsa Tenggelam di Perairan Pulau Polassi Sulsel: 1 Meninggal dan 23 Hilang
Gus Salam, Calon Ketum...
Gus Salam, Calon Ketum PBNU yang Dukung Argentina Sejak 1986
Dilaporkan ke Polres...
Dilaporkan ke Polres Jaksel, Roy Suryo Langsung Pamerkan IPK 3,86
Kasus Dugaan Korupsi...
Kasus Dugaan Korupsi Bupati Fadia Arafiq Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Semarang
Infografis
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved