Ngebut dengan Ninja, Remaja 19 Tahun Tewas Terlindas Truk di Bekasi

Senin, 18 September 2023 - 21:32 WIB
loading...
Ngebut dengan Ninja,...
Seorang remaja berinisial RR (19) tewas dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Imam Bonjol, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Foto/MPI/Ade Suhardi
A A A
BEKASI - Seorang remaja berinisial RR (19) tewas dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Imam Bonjol, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Korban tewas setelah motornya yang dikendarainya terjatuh hingga akhirnya terlindas truk.

Kasi Humas Polres Bekasi AKP Hotma Sitompul mengatakan peristiwa itu terjadi pada Senin (18/9/2023) sekitar pukul 15.30 WIB sore. Sebelum terjadinya kecelakaan, korban mengendarai sepeda motor Kawasaki Ninja dengan nomor polisi B 4553 FUG melaju dari arah Barat menuju arah Timur.

"Korban diduga melaju zig-zag dengan kecepatan tinggi," kata Hotma dalam keterangannya, Senin (18/9/2023). Setiba di TKP, lanjut dia, korban hendak mendahului di tengah-tengah antara minibus yang sedang berhenti di tengah jalan. Namun secara tiba-tiba, kendaraan truk traktor head nomor polisi B 9290 UIY yang dikemudikan S (45) melaju di lajur kanan arah yang sama.

Baca: Kurang Konsentrasi, Pemotor Wanita Tewas di Cibinong

"Karena kurang cukup ruang korban hilang kendali dan jatuh ke kanan dan terlindas ban belakang sebelah kiri kendaraan truk," ujarnya.

Korban RR meninggal dunia di lokasi, selanjutnya jenazah dibawa ke RSUD Cibitung Kabupaten Bekasi. "Kasus kecelakaan ini masih dalam penyelidikan dan pemeriksaan Unit Gakkum Satlantas Polres Bekasi," ucapnya.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Pesawat Pengebom Strategis...
Pesawat Pengebom Strategis Tu-22M3 Rusia Jatuh saat Latihan Penerbangan, Apakah Ada Sabotase?
Rekomendasi
Setelah 24 Tahun Vakum,...
Setelah 24 Tahun Vakum, Sumur LLA-5 PHE ONWJ Hasilkan Minyak 780 Barel per Hari
Pengamat Militer dan...
Pengamat Militer dan Intelijen: Kunjungan PM India ke Indonesia Fokus pada 5 Pilar Utama
Apa itu Administrasi...
Apa itu Administrasi Gaza yang Baru setelah Pemerintahan Hamas Bubar?
Berita Terkini
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Infografis
22 Tahun Mangkrak, 109...
22 Tahun Mangkrak, 109 Tiang Monorel di Jakarta Dibongkar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved