Pesta Rakyat Kebudayaan yang Digelar Bacaleg Perindo di Rangkapan Jaya Depok Berlangsung Meriah

Minggu, 17 September 2023 - 00:46 WIB
loading...
Pesta Rakyat Kebudayaan...
DPD Partai Perindo Kota Depok bersama DPW Baja Partai Perindo Jawa Barat menggelar pesta rakyat kebudayaan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 RI di RW 7, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, Sabtu (16/9/2023). Foto: MPI/Refi Sandi
A A A
DEPOK - DPD Partai Perindo Kota Depok bersama DPW Barisan Penjaga (Baja) Partai Perindo Jawa Barat menggelar pesta rakyat kebudayaan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 RI di RW 7, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, Sabtu (16/9/2023). Kegiatan yang dihelat sejak pagi hingga malam itu diisi sejumlah kegiatan, mulai dari jalan sehat, karnaval budaya, berbagai lomba, hingga tarian tradisional.

Pantauan MNC Portal di lokasi, pesta rakyat yang dihadiri Bacaleg DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas Rere Tati Sri Hardina, Bacaleg DPRD Provinsi Dapil Jabar VIII Depok-Bekasi Arjun Sitorus, dan Ketua DPP Baja Perindo Drisye Siahaya, sangat meriah. Turut hadir jajaran aparat TNI-Polri hingga tokoh masyarakat RW 7.

Pesta Rakyat Kebudayaan yang Digelar Bacaleg Perindo di Rangkapan Jaya Depok Berlangsung Meriah


Penonton dan pengisi acara yang notabene dari warga RW 7 pun terlihat antusias dan membeludak. Selain itu, acara Partai Perindo yang dikenal partai modern peduli rakyat kecil itu turut serta pedagang kaki lima dan UMKM.

"Pentas seni, pesta rakyat yang kita rayakan dalam rangka memeriahkan 17 Agustus. Walaupun sekarang sudah September, tapi semangat kemerdekaan masih berkibar," kata Rere dalam sambutannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Rekomendasi
Kabar Duka, Mantan KSAL...
Kabar Duka, Mantan KSAL Laksamana TNI Purn Achmad Sutjipto Meninggal Dunia
1,2 Juta Suporter Datang,...
1,2 Juta Suporter Datang, NYPD Khawatir Perdagangan Seks Meledak di Piala Dunia 2026
OveerPOS Dorong Efisiensi...
OveerPOS Dorong Efisiensi Bisnis lewat Integrasi Transaksi dan Pajak
Berita Terkini
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 27 Petugas Luka Ringan Kena Lemparan Batu
Polda Metro Jaya Terjunkan...
Polda Metro Jaya Terjunkan 4.131 Personel Kawal Demo di Jakarta Hari Ini
Pusat Studi Kepolisian...
Pusat Studi Kepolisian ULM Inisiasi Deklarasi Bersama Anti-ODOL di Kalsel
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 69 Orang Diamankan Polisi
Pemerintah Bakal Data...
Pemerintah Bakal Data Barang-Karyawan Hotel Sultan, Wamensesneg: Tak Ada yang Dikorbankan
Yayasan Bangun Ekosistem...
Yayasan Bangun Ekosistem Bahari Resmi Tercatat di Kementerian Hukum
Infografis
Profil Letjen TNI (Purn)...
Profil Letjen TNI (Purn) Setyo Sularso yang Dikait-kaitkan dengan Tiyo UGM
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved