Pengurus PRP Provinsi Riau Resmi Dilantik

Selasa, 05 September 2023 - 11:08 WIB
loading...
Pengurus PRP Provinsi...
DPW PRP Provinsi Riau resmi dilantik oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat PRP David Krisna Alka di Hotel Whiz Prime, Kota Pekanbaru, Senin, 4 September 2023. Foto/Ist
A A A
PEKANBARU - Dewan Pimpinan Wilayah Perhimpunan Rakyat Progresif (PRP) Provinsi Riau resmi dilantik. Pelantikan dilakukan oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat PRP David Krisna Alka di Hotel Whiz Prime, Kota Pekanbaru, Senin, 4 September 2023.

Ketua DPW PRP Provinsi Riau, Randi Arriaviandi dalam deklarasi dan pelantikan tersebut mengatakan PRP Riau adalah wadah dan spirit baru bagi berbagai golongan rakyat di bumi Lancang Kuning ini.

"Pada mulanya PRP Riau akan bergerak menyebarluaskan informasi yang bermanfaat bagi kepentingan rakyat dan menelurkan serta menetaskan ide-ide kerakyatan dengan spirit berkemajuan untuk semua golongan," katanya, Selasa (5/9/2023).

Menurut Randi, langkah PRP di Riau nantinya membawa solusi nyata terkait problem kerakyatan yang ada di bumi melayu ini.



"Menghadapi perubahan zaman, cara mengatasi masalah kehidupan rakyat mestinya dengan cara baru yang tepat sasaran," katanya.

Sekretaris DPW PRP Provinsi Riau, Rido Juspriansyah menambahkan pentingnya PRP hadir di Riau untuk menyuarakan aspirasi rakyat, menyambung lidah rakyat.

"Ketika aspirasi rakyat kami bawa, kami akan berusaha menjalankan tugas suci rakyat dengan sebaik mungkin. Seluruh pengurus DPW PRP Provinsi Riau sangat antusias mengikuti deklarasi dan pelantikan ini. Setelah ini kami akan bersinergi merangkul semua golongan rakyat untuk kemajuan rakyat Provinsi Riau," ucapnya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polda Riau Siapkan Tim...
Polda Riau Siapkan Tim Medis, Penuhi Kebutuhan Sahur dan Berbuka Pengungsi Banjir Pekanbaru
Bupati-Wakil Bupati...
Bupati-Wakil Bupati Lampung Utara 2025-2030, Siap Menjadi Abdi Masyarakat
Resmi Dilantik sebagai...
Resmi Dilantik sebagai Gubernur dan Wagub, Khofifah-Emil Siap Sinergikan Nawa Bhakti Satya dengan Asta Cita
Hendak Diselundupkan...
Hendak Diselundupkan ke Malaysia, 20 WNA Bangladesh Terdampar di Riau
Jenazah Basri Pekerja...
Jenazah Basri Pekerja Migran Indonesia yang Tewas Ditembak di Malaysia Tiba di Riau
Zero Tolerance Narkoba...
Zero Tolerance Narkoba dan Ponsel, Lapas Pekanbaru Intensifkan Razia Gabungan
Bocah SD di Cilegon...
Bocah SD di Cilegon Diculik Remaja, Ditemukan Linglung di Pekanbaru Setelah Dipaksa Mengemis
Tiga Orang Sekeluarga...
Tiga Orang Sekeluarga Tewas Ditabrak Mobil di Pekanbaru, Pengemudi Positif Narkoba
Selebgram Hana Hanifah...
Selebgram Hana Hanifah Diduga Terima Uang Rp900 Juta dari SPPD Fiktif DPRD Riau
Rekomendasi
Jalani Sidang Etik Hari...
Jalani Sidang Etik Hari Ini, Eks Kapolres Ngada Bakal Dipecat
Ratu Elizabeth II Awalnya...
Ratu Elizabeth II Awalnya Ingin Menikahkan Putri Diana dengan Pangeran Andrew
Arab Saudi Tindak Keras...
Arab Saudi Tindak Keras Perilaku Amoral, Tangkap Puluhan Orang Terkait Prostitusi
Berita Terkini
Wasiat Arya Wiraraja...
Wasiat Arya Wiraraja Picu Pasukan Jayakatwang Kediri Serang Kerajaan Singasari
2 jam yang lalu
Meresahkan! Geng Motor...
Meresahkan! Geng Motor Keroyok Pemuda hingga Tewas di Minimarket
2 jam yang lalu
Gubernur Khofifah Dukung...
Gubernur Khofifah Dukung Usulan KH M Yusuf Hasyim sebagai Pahlawan Nasional
3 jam yang lalu
Pengaruh Candu Merasuki...
Pengaruh Candu Merasuki Pasukan Pangeran Diponegoro saat Perang Jawa
3 jam yang lalu
Oknum Brimob Diduga...
Oknum Brimob Diduga Aniaya Karyawan Leasing di Kendari, Polda Sultra Lakukan Penyelidikan
11 jam yang lalu
Tragis! 3 Pekerja Pabrik...
Tragis! 3 Pekerja Pabrik Kulit di Sumedang Sempat Saling Menolong hingga Meninggal di dalam Kubangan Limbah
11 jam yang lalu
Infografis
Operasi Pembongkaran...
Operasi Pembongkaran 30,16 Km Pagar Laut Tangerang Resmi Ditutup
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved