Perkuat Ukhuwah, Muslimah Ganjar Gelar Berbagai Lomba di Jaksel

Jum'at, 18 Agustus 2023 - 13:21 WIB
loading...
Perkuat Ukhuwah, Muslimah...
Relawan Muslimah Ganjar memeriahkan HUT ke-78 RI dengan menggelar berbagai lomba di RT07 RW01, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (17/8/2023). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
JAKARTA - Relawan Muslimah Ganjar memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Republik Indonesia (RI) dengan menggelar berbagai lomba. Lomba digelar untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah serta memunculkan semangat juang dan nasionalisme.

“Di sini kami mengadakan semarak kemerdekaan 17 Agustus dengan mengadakan berbagai lomba bersama ibu-ibu dan masyarakat. Tujuannya untuk memunculkan semangat berjuang, nasionalisme, agar bersama-sama membangun bangsa dan negara,” kata Korwil Muslimah Ganjar Fairus Qolbi di RT07 RW01, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (17/8/2023).

Para peserta yang hadir kali ini sangat bersemangat dan menerima sosok capres Ganjar Pranowo. Mereka menilai Ganjar merupakan sosok yang tepat untuk melanjutkan estafet kepemimpinan bangsa Indonesia.

“Semua masyarakat di sini welcome dengan Pak Ganjar. Karena sosoknya yang amanah, cerdas, dan dinilai cocok memimpin bangsa. Kami sangat percaya dan optimistis Indonesia tangguh, maju, dan lebih baik jika dipimpin sosok Pak Ganjar,” ujarnya.

Ketua RT007 Kebayoran Lama, Suparman menyambut baik kegiatan yang digelar Muslimah Ganjar. “Alhamdulillah kegiatan memeriahkan acara 17-an yang digelar relawan Pak Ganjar disambut antusias warga. Semoga ke depannya berkesinambungan dan terus bermanfaat bagi kami,” katanya.

Suparman mendoakan semua kegiatan relawan Ganjar diberikan kelancaran. Sehingga apa yang diperjuangkannya bisa terwujud. “Semoga apa yang diperjuangkannya yaitu mengantarkan Pak Ganjar menjadi Presiden dapat terwujud. Serta diberikan kelancaran dan kemudahan,” tuturnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Luncurkan Syiar Zulhijjah,...
Luncurkan Syiar Zulhijjah, PKS Tekankan Dampak Sosial dan Ekonomi Kurban
LPOI Gelar Konsolidasi...
LPOI Gelar Konsolidasi untuk Perdamaian dan Peradaban Humanis
Banjir di Jakarta Barat–Selatan,...
Banjir di Jakarta Barat–Selatan, Pengendara Terobos Genangan
Rekomendasi
Bidik Pasar Renovasi...
Bidik Pasar Renovasi Rumah, SIG Perluas Jangkauan Beton Siap Pakai di Perkotaan
Kelab Pantai Favorit...
Kelab Pantai Favorit di Bali, Klive Beach Club Menjadi Ikon Baru Uluwatu
Sarwendah Bantah Rugi...
Sarwendah Bantah Rugi Rp20 Miliar, Sebut Masih Banyak Brand yang Bekerja Sama
Berita Terkini
Pemerintah Paksa Daerah...
Pemerintah Paksa Daerah Hentikan Open Dumping Sampah dengan Skema Stick and Carrot
Data BNPB: Karhutla...
Data BNPB: Karhutla di 2 Provinsi Hanguskan 8,3 Hektare Lahan
Hore! Stasiun KRL JIS...
Hore! Stasiun KRL JIS Diresmikan Besok
BMKG Deteksi Siklon...
BMKG Deteksi Siklon Tropis Mekkhala, Ingatkan Potensi Hujan Lebat
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Ini 11 Museum dan 9 Kolam Renang yang Digratiskan selama 3 Hari
Kunjungi IKN, Ketum...
Kunjungi IKN, Ketum Garuda Jajaki Peluang Usaha untuk UMKM
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved