Terima Klaim Asuransi dari Partai Perindo, Ety Warga Cengkareng: Alhamdulillah, Semoga Sukses Selalu

Jum'at, 11 Agustus 2023 - 06:47 WIB
loading...
Terima Klaim Asuransi...
Seorang warga Duri Kosambi, Cengkareng, Jakbar terharu ketika Partai Perindo datang memberikan klaim KTA asuransi duka di kediamannya pada Kamis (10/8/2023). Foto/Bachtiar Rodjab
A A A
JAKARTA - Seorang warga Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat terharu ketika Partai Persatuan Indonesia (Perindo) datang memberikan klaim KTA asuransi duka di kediamannya, Kamis (10/8/2023). Warga itu pun mengucapkan terima kasih dan mendoakan Partai Perindo.

Ety (48) mendapat santunan dari Partai Perindo melalui Bacaleg DPRD DKI Jakarta Dapil 9 Dian Mirza . Santunan itu diberikan setelah dia kehilangan suaminya, Edi (42).

"Terima kasih banyak ya, Bu. Tetangga juga baik-baik. Alhamdulillah, semoga sukses selalu," kata Ety tak bisa membendung air matanya.

Ety menjelaskan, suaminya yang merupakan kader Perindo meninggal pada Rabu 2 Agustus 2023. Suaminya, meninggal dunia sehari sebelum hari ulang tahunnya.

Hengky (30) yang merupakan putra dari Ety dan Edi menjelaskan, ayahnya meninggal tatkala berada di kamar mandi. "Jadi orang tua saya kan ke kamar mandi pengen buang air kecil. Tiba-tiba ada yang ngasih tahu, bapak jatuh. Disamperin. Pas bangun biasa, tapi muntah-muntah mulai. Singkat cerita bapak meninggal di rumah sakit," jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Soroti Pelemahan Rupiah...
Soroti Pelemahan Rupiah hingga Kenaikan Harga Minyak, Hary Tanoesoedibjo: Masyarakat Bawah Paling Terpukul
Bimtek Perindo, KPU...
Bimtek Perindo, KPU Ingatkan Pentingnya Pemutakhiran Data Parpol
Herti Sastra Munthe...
Herti Sastra Munthe Siap Terapkan Hasil Bimtek Perindo di Deli Serdang
Rekomendasi
Sambut HUT Ke-81 RI,...
Sambut HUT Ke-81 RI, Kemenag Gelar Zikir dan Doa Kebangsaan di Monas
Uji Jalan BYD M6 DM...
Uji Jalan BYD M6 DM Tembus 150 Km Tanpa Setetes Bensin, Bagaimana Sistem Dual Mode Bekerja?
Dari Perkotaan ke Tretes-Prigen:...
Dari Perkotaan ke Tretes-Prigen: BYD M6 DM Cetak Efisiensi 82 km/liter
Berita Terkini
KSOP Utama Tanjung Priok...
KSOP Utama Tanjung Priok Dukung Transformasi Green Port JICT
Karhutla Landa Sejumlah...
Karhutla Landa Sejumlah Wilayah di Pulau Jawa, 11,4 Hektare Lahan Terbakar
Wamendagri Buka Suara...
Wamendagri Buka Suara soal Sayembara KDM Tangkap Begal: Harus Tetap dalam Koridor Hukum
Koalisi Masyarakat Sipil...
Koalisi Masyarakat Sipil Desak Pengusutan Tuntas Kematian Sutrimo
Pemprov DKI Targetkan...
Pemprov DKI Targetkan Metode Open Dumping di TPST Bantargebang Berakhir 2029
Ratusan Petani Tembakau...
Ratusan Petani Tembakau Demo, Peringatkan Ancaman PP 28/2024 terhadap Jutaan Pekerja IHT
Infografis
PDIP Pecat Jokowi, Gibran,...
PDIP Pecat Jokowi, Gibran, dan Bobby Nasution dari Partai
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved