Gaet Milenial, Srikandi Ganjar Gelar Pound Fit, Zumba, dan Color Party

Senin, 31 Juli 2023 - 18:56 WIB
loading...
Gaet Milenial, Srikandi...
Srikandi Ganjar kegiatan olahraga pound fit, zumba, dan color party bertema Lets Healthy and Fun Together Kabupaten Sidoarjo, Minggu (20/7/2023). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
SIDOARJO - Srikandi Ganjar kegiatan olahraga pound fit, zumba, dan color party bertema Lets Healthy and Fun Together Kabupaten Sidoarjo. Kegiatan ini kolaborasi dengan Komunitas Delta Pound.

Korwil Srikandi Ganjar Jatim Cindy Miftakhul Maghriza mengatakan, kegiatan ini terinspirasi sosok Ganjar Pranowo. Menurut dia, pria berambut putih itu sangat menjunjung tinggi gaya hidup sehat dalam kesehariannya saat menjabat gubernur Jateng.

"Sosok Bapak Ganjar Pranowo sangat memperhatikan healthy lifesyle, sehingga Srikandi Jatim ingin menggaungkan kegiatan positive vibes. Contohnya olahraga ini," katanya di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Sidokumpul, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Minggu (30/7/2023).

Srikandi Ganjar ingin menggelorakan pola hidup sehat. Salah satunya dengan kegiatan yang sedang hit di tengah masyarakat seperti pound fit dan color party. "Jadi, kami ingin perempuan milenial semuanya semangat untuk olahraga. Apalagi dikasih color fun yang sedang marak di kalangan milenial," ujarnya.

Menurut Cindy, banyak manfaat yang didapatkan ketika orang berolahraga. Kesenangan yang didapatkan seseorang saat beraktivitas akan membuahkan energi positif bagi dirinya dan orang lain. "Peserta dapat olahraga sekaligus mendapatkan euforia tersendiri saat olahraga pound fit dan color fun," lanjutnya.

Dalam kegiatan ini, relawan meminta generasi milenial untuk mencontoh Ganjar yang menjadikan olahraga sebagai gaya hidup. "Kami sekaligus memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo yang mana beliau sangat menyukai olahraga karena beliau benar-benar menjaga healthy lifestyle," jelasnya.

Cindy berharap kalangan milenial terus melakukan kegiatan positif seperti yang dilakukannya, sehingga bisa ditularkan kepada masyarakat luas. Dia mengatakan ada sekitar 128 peserta yang hadir dalam kegiatan ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Halal Industrial Park...
Halal Industrial Park Sidoarjo Diproyeksi Jadi Industri Halal Skala Global
Barometer ETLE Nasional,...
Barometer ETLE Nasional, Kakorlantas Puji Kinerja Ditlantas Polda Jatim
Transformasi Digital,...
Transformasi Digital, Kakorlantas: Penindakan ETLE di Polda Jatim Berjalan Baik
Tahlilan Ponpes Al Khoziny,...
Tahlilan Ponpes Al Khoziny, Ketum GP Ansor: Ini Musibah Berat
Update Korban Ambruknya...
Update Korban Ambruknya Ponpes Al Khoziny: 54 Santri Meninggal, 104 Orang Selamat
58 Orang Masih Terjebak...
58 Orang Masih Terjebak Reruntuhan Ponpes Al Khoziny, BNPB: Tidak Ada Tanda-tanda Kehidupan
Kahuripan Nirwana Bangun...
Kahuripan Nirwana Bangun Athlon Pool, Hadirkan Daya Tarik Masyarakat Sidoarjo
Sukodono Bizland Hadirkan...
Sukodono Bizland Hadirkan Ruko Premium Eksklusif di Sidoarjo
Bangunan Musala Ambruk...
Bangunan Musala Ambruk di Ponpes Al Khoziny Sidoarjo, DPR: Investigasi Proses Pembangunan!
Rekomendasi
Microsoft Klaim Chip...
Microsoft Klaim Chip Kuantum Baru 1.000 Kali Lebih Stabil
Breaking News! Silmy...
Breaking News! Silmy Karim Serahkan Diri ke KPK
Hari Ini Noel Divonis...
Hari Ini Noel Divonis terkait Kasus Dugaan Pemerasan Sertifikasi K3
Berita Terkini
Gerakan Kurbanlah Salurkan...
Gerakan Kurbanlah Salurkan Hewan Kurban untuk 3.000 Keluarga di Aceh
HUT ke-27 PNM, Ribuan...
HUT ke-27 PNM, Ribuan Buku Hadirkan Semangat Literasi bagi Anak-anak Pelosok
Vonis 3 Prajurit TNI...
Vonis 3 Prajurit TNI Bikin Keluarga Kacab Bank Menangis Kecewa
Gelar Rakernas di Yogyakarta,...
Gelar Rakernas di Yogyakarta, APJI Perkuat Kolaborasi dan Profesionalisme
Dari Pulau Terpencil...
Dari Pulau Terpencil ke Dunia yang Lebih Luas, PNM Bangun Ruang Literasi untuk Anak Rinca
Sahroni Minta Polisi...
Sahroni Minta Polisi Tindak Tegas Pungli Pengendara di Jakbar Biar Gak Menjamur!
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved