Blusukan ke Gang Sempit di Kemayoran, Baja Perindo-Bacaleg DPRD DKI Bagikan KTA Asuransi dan Minyak Goreng

Sabtu, 29 Juli 2023 - 18:46 WIB
loading...
Blusukan ke Gang Sempit...
Baja Perindo mensosialisasikan sekaligus membagikan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi dan ratusan minyak goreng kemasan, di Kemayoran, Sabtu (29/7/2023). Foto: MPI/Refi Sandi
A A A
JAKARTA - DPP Barisan Penjaga (Baja) Partai Perindo bersama Ketua DPW Baja Perindo DKI Jakarta sekaligus Bacaleg DPRD DKI Dapil I Jakarta Pusat Raden Noviandih, blusukan ke gang sempit di sejumlah RT Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (29/7/2023).

Saat blusukan itu Baja Perindo menyosialisasikan sekaligus membagikan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi dan ratusan minyak goreng kemasan.

Baca Juga: Dapat KTA Berasuransi dari Perindo, Warga Mampang Depok: Terima Kasih Sudah Peduli

"Sore ini kami membagikan dan menyosialisasikan KTA berasuransi dari Partai Perindo sebagai tanda bukti bahwa masyarakat menjadi anggota Perindo. Di sini juga membagikan minyak goreng supaya ada kenang-kenangan dari Baja Perindo," ujar Raden Noviandih di lokasi.

Blusukan ke Gang Sempit di Kemayoran, Baja Perindo-Bacaleg DPRD DKI Bagikan KTA Asuransi dan Minyak Goreng


Pria yang akrab disapa Andi Owen ini menjelaskan, kegiatan hari ini bertujuan untuk mengenalkan Partai Perindo yang ditetapkan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu di kalangan masyarakat, khususnya di wilayah Jakarta Pusat.

"Kita hanya ingin mensosialisasikan Partai Perindo kepada masyarakat supaya bisa dikenal," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Rekomendasi
Lintasan Tokyo Siap...
Lintasan Tokyo Siap Menguji! Simak Jadwal Lengkap dan Live Streaming di VISION+
Kejagung Pastikan Proses...
Kejagung Pastikan Proses Etik Febrie Adriansyah Tunggu Perkara Pidana Inkrah
Tegaskan Pelimpahan...
Tegaskan Pelimpahan Kasus Febrie Adriansyah dari Polri Sah, Jamwas Kejagung: Pernah Dilakukan di Perkara Asabri
Berita Terkini
Bandung Jadi Tuan Rumah...
Bandung Jadi Tuan Rumah Perdana Erafone Run 2026, Targetkan 2.000 Peserta
Tokoh Masyarakat Merauke:...
Tokoh Masyarakat Merauke: PSN Wanam Harus Jamin Masa Depan Pendidikan Anak
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi Diterima, Polda Metro Jaya: Itu Bukan Akhir dari Semuanya
Wali Kota Tangsel Paparkan...
Wali Kota Tangsel Paparkan Penanganan Kekeringan, Kebakaran, hingga PSEL
Peringati Hari Anak...
Peringati Hari Anak Nasional 2026, 25 Unit Mobil Pintar Sebar Akses Pendidikan Inklusif dari Sabang sampai Merauke
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Menggelar Car Free Day di Rasuna Said
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved