Pasutri di Tangerang Terkena Peluru Nyasar saat Polisi Buru Terduga Pelaku Kejahatan

Rabu, 05 Juli 2023 - 13:01 WIB
loading...
Pasutri di Tangerang...
Polisi mengecek TKP pasutri yang terkena peluru nyasar di Jalan Raya Serang, Desa Cibadak, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa (4/7/2023). Foto: Ist
A A A
TANGERANG - Pasangan suami istri (pasutri) di Kabupaten Tangerang terkena peluru nyasar yang ditembakkan oleh polisi saat mengejar terduga pelaku kejahatan. Keduanya yang mengalami luka langsung dibawa ke rumah sakit.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Raya Serang, Desa Cibadak, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa (4/7/2023). "Kami langsung cek TKP dan mengutamakan mengevakuasi atau membantu 2 korban untuk segera mendapatkan perawatan medis," kata Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono, Rabu (5/7/2023).

Kejadian itu bermula ketika polisi yang mengendarai motor tengah mengejar mobil yang dikendarai terduga pelaku kejahatan. Mobil melaju dari arah Balaraja menuju Cikupa.

Baca juga: Polisi Selidiki Peluru Nyasar yang Mengenai Bocah di Pademangan

Saat berupaya dihentikan, pengemudi mobil malah tancap gas lalu berusaha menabrak personel yang sedang menjalankan tugas. Personel kemudian melakukan tindakan tegas dan terukur dengan menembak ban mobil.

Beberapa saat kemudian, pasutri yang mengendarai motor melintas lalu terkena rekoset atau pantulan proyektil. Suami terkena luka tembak pada dada sebelah kiri dan istrinya mengalami luka goresan pada bagian lengan sebelah kiri.

Sementara, mobil terduga pelaku melarikan diri. Personel yang dibantu Polsek Cikupa langsung mengevakuasi korban untuk segera dibawa ke rumah sakit guna mendapatkan perawatan medis.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polisi Tahan 2 Tersangka...
Polisi Tahan 2 Tersangka Baru Kasus TPPU Tambang Emas Ilegal
Kapolda Riau Gaungkan...
Kapolda Riau Gaungkan Polisi Penjaga Peradaban di Dies Natalis Ke-80 STIK Polri
Kontras Desak Polisi...
Kontras Desak Polisi Periksa Mantan Kabais dan 2 Terdakwa Penyiraman Air Keras Andrie Yunus
Rekomendasi
Davina Karamoy Penuhi...
Davina Karamoy Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Kondisi Terkini Haji...
Kondisi Terkini Haji Bolot, Sudah Dipindah ke Ruang Rawat Inap dan Mulai Pulih
Nonton Microdrama V+Short...
Nonton Microdrama V+Short Lebih Puas, Upgrade ke VIP Plan Sesuai Kebutuhan!
Berita Terkini
Amankan 119 Orang saat...
Amankan 119 Orang saat Ricuh Eksekusi Hotel Sultan, Polisi Cari Aktor Intelektual
PN Jakpus Eksekusi Lahan...
PN Jakpus Eksekusi Lahan Hotel Sultan Senilai Rp28,9 Triliun
Puluhan Siswa SMAN 48...
Puluhan Siswa SMAN 48 Ikuti Pelatihan Pemantauan Cuaca Jakarta
Hotel Sultan Tercatat...
Hotel Sultan Tercatat sebagai Barang Milik Negara, Pengelolaan Aset Ikuti PMK
Haul Akbar Ulama Betawi...
Haul Akbar Ulama Betawi Digelar di Monas Besok, Catat Rekayasa Lalu Lintas dan Rute Alternatifnya
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 27 Petugas Luka Ringan Kena Lemparan Batu
Infografis
Hamas Pamer Senjata...
Hamas Pamer Senjata Israel saat Tukar Tawanan di Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved