Baja Perindo dan Bacaleg Perindo Tati Sri Hardina Gelar Senam di Situ Rawa Lio

Minggu, 02 Juli 2023 - 12:58 WIB
loading...
Baja Perindo dan Bacaleg...
DPW Baja Perindo Jawa Barat bersama DPP Baja Partai Perindo menggelar senam sehat di kawasan Situ Rawa Lio, Kecamatan Pancoran Mas, Depok. Bacaleg DPRD Kota Depok dari Partai Perindo Tati Sri Hardina hadir dalam kegiatan tersebut. Foto/Irfan Maruf
A A A
DEPOK - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Baja Perindo Jawa Barat (Jabar) didampingi Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Baja Partai Perindo menggelar senam sehat jantung di kawasan Situ Rawa Lio, Kecamatan Pancoran Mas, Depok. Senam digelar untuk menggerakkan hidup sehat.

Ketua DPW Baja Perindo Jabar sekaligus Bacaleg DPRD Kota Depok dari Partai Perindo Tati Sri Hardina mengatakan, senam sehat digelar untuk meningkatkan kembali kebugaran tubuh setelah dua tahun masa Pandemi Covid-19.

"Kita melakukan senam ini untuk mengembalikan konsep hidup sehat pada ibu-ibu. Karena kita habis dilanda pandemi Covid-19 dan banyak yang kena dampaknya," kata Rere, sapaan akrab Bacaleg DPRD Depok Dapil 1 dari partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 , Minggu (2/7/2023).

Baca Juga: Bacaleg Perindo Tati Sri Hardina Blusukan Berbagi 200 Liter Minyak Goreng di Depok

Rere mengatakan, lebih dari 50 orang ibu-ibu dari usia yang tergolong muda hingga lansia yang hadir dalam kegiatan senam jantung. Mereka antusias dan meminta untuk rutin menyelenggarakan senam setiap minggu pagi untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. "Kita melakukan senam jantung sehat selain untuk meningkatkan kebugaran juga mendukun gerakan hidup sehat," jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
10 Fakta Menarik Argentina...
10 Fakta Menarik Argentina Kalahkan Austria di Piala Dunia 2026: Messi Alien!
Jaga HET MinyaKita di...
Jaga HET MinyaKita di Angka Rp15.700 per Liter, Istana Buka Suara
Penembakan Guncang Lingkungan...
Penembakan Guncang Lingkungan Yahudi Montreal, 3 Orang Tewas, Termasuk Pelaku
Berita Terkini
Prabowo Bakal Resmikan...
Prabowo Bakal Resmikan 1.151 Km Jalan serta Hadiri Munas-Konbes NU
Hasil Munas Alim Ulama...
Hasil Munas Alim Ulama dan Konbes NU Disambut Positif PWNU Aceh
Tak Perlu Tunggu Air...
Tak Perlu Tunggu Air Mati, Perumda Bekasi Kini Bisa Deteksi Pipa Bocor Sejak Dini
2 Fakta Stasiun JIS:...
2 Fakta Stasiun JIS: Hanya Miliki Satu Peron dan Beroperasi hingga Pukul 21.30 WIB
Kadis Pertanian Merauke:...
Kadis Pertanian Merauke: CSR dan Optimasi Lahan Berhasil Tingkatkan Produksi dan Stabilkan Harga Beras
Sambut 5 Abad Jakarta,...
Sambut 5 Abad Jakarta, Cibis Park Satukan Jazz Modern dan Betawi dalam Panggung Budaya Urban
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved