Pria Bejat di Gianyar Tega Perkosa Adik Ipar yang Masih SMP

Rabu, 24 Mei 2023 - 01:57 WIB
loading...
Pria Bejat di Gianyar...
Pelaku saat diamankan polisi. (Ist)
A A A
GIANYAR - Gegara tak tahan melihat paras cantik adik iparya, I Wayan Wartana (39), gelap mata . Dia nekat menyetubuhi NKD (14) adik kandung istrinya yang masih duduk di bangku SMP.

"Tersangka sudah dua kali menyetubuhi korban," kata Kasatreskrim Polres Gianyar AKP Ario Seno Wimoko, Selasa (23/5/2023).

Terakhir, Wartana melakukan aksi bejatnya, 5 Mei 2023 sekitar pukul 19.00 WITA. Bermula ketika pria yang bekerja sebagai tukang batu ini berkunjung ke rumah mertuanya di Blahbatuh.

Merasa menantunya datang dan di rumah ada yang menjaga, ayah korban pergi menjemput istrinya di banjar sebelah. Namun Wartana justru mengkhianati kepercayaan yang diberikan mertua laki-lakinya.

Awalnya, Warta pura-pura memanggil NKD. Karena tidak ada jawaban, dia lalu masuk ke kamar dan mendapati adik iparnya sedang duduk termenung.

Wartana lalu mengunci pintu kamar dan sejurus kemudian mendorong NKD ke kasur. NKD yang sempat melawan akhirnya tak berdaya setelah tubuh kakak iparnya menindihnya.

Wartana lalu menelanjangi pakaian NKD dan menyetubuhinya. NKD tak bisa melawan karena kedua tangannya dipegangi kakak iparnya.

Setelah puas dan mendengar suara sepeda motor mertuanya datang, Wartana buru-buru keluar dari kamar. Dia lalu berpamitan pulang kepada mertuanya.

Sebelumnya, Warta telah memperkosa adik iparnya, tahun 2019 silam. "Tersangka mengaku lupa tanggal dan bulannya," ujar Ario.

Baca: Selundupkan 3,6 Kg Kokain ke Bali, Cewek Brazil Ini Dituntut 12 Tahun Penjara.

Atas kebejatannya, Wartana kini dijebloskan ke sel tahanan dan dijerat pasal 81 ayat 1 dan 3 serta pasal 76 D UU Nomor 23 Tahun 2022 tentang Perlindungan Anak. "Ancaman pidana maksimal 15 tahun dan denda Rp5 miliar," pungkas Ario.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MUI Kecam Keras 27 Pelaku...
MUI Kecam Keras 27 Pelaku Rudapaksa Remaja di Madura: Hukuman Berat Harus Diberlakukan
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Laboratorium Narkoba...
Laboratorium Narkoba di Gianyar Bali Digerebek, 2 WNA Rusia Ditangkap
Bea Cukai-BNN Bongkar...
Bea Cukai-BNN Bongkar Laboratorium Narkoba di Bali, 2 Warga Rusia Ditangkap
Prabowo Apresiasi Penanganan...
Prabowo Apresiasi Penanganan Bencana di Sumut: Sebagian Besar Sudah Mengalami Perbaikan
BNPB: 2 dari 18 Kabupaten/Kota...
BNPB: 2 dari 18 Kabupaten/Kota di Sumut Masih Terisolasi
Selama 30 Tahun, Kakek...
Selama 30 Tahun, Kakek di Singapura Ini Perkosa 11 Gadis, Termasuk Anak, Cucu, hingga Keponakan
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Sumbagut: Antrean BBM di SPBU Mulai Terurai
Di Tengah Piala Dunia...
Di Tengah Piala Dunia 2026, Kapten Timnas Cape Verde Diselidiki Polisi atas Dugaan Pemerkosaan
Rekomendasi
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps.23: Pengorbanan Elio Demi Menyelamatkan Arumi Harus Dibayar Mahal
Pengamat Hubungan Internasional:...
Pengamat Hubungan Internasional: Indonesia Perlu Cermati Dinamika Jelang Pilpres AS 2028
Hukum dan Ekonomi: Penopang...
Hukum dan Ekonomi: Penopang Keberhasilan Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Kemendagri: Tanggap...
Kemendagri: Tanggap Darurat Aceh Berakhir, Anggaran Pemulihan Disiapkan Rp58,9 Triliun
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
Infografis
Slavko Vincic, Wasit...
Slavko Vincic, Wasit Final Piala Dunia 2026 yang Pelit Kartu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved