Asyik Bermesraan di Kamar Kos, 16 Pasangan Mesum Panik saat Digerebek Petugas

Senin, 22 Mei 2023 - 20:46 WIB
loading...
Asyik Bermesraan di...
Seabnyak 16 pasangan mesum digelandang ke Polres Karawang. Mereka kedapatan sedang asyik bermesraan di kamar kos. Foto: Istimewa
A A A
KARAWANG - Sedang asyik bermesaraan di kamar kos 16 pasangan bukan suami istri di Karawang , panik saat dirazia petugas gabungan.

Petugas terpaksa mendobrak pintu kos karena para pasangan tersebut menolak membuka pintu. Petugas mendapati sejumlah wanita yang sembunyi di kamar mandi.

"Kami melakukan razia pasangan mesum Minggu dini hari hingga Senin pagi. Mereka tidak bisa menunjukan dokumen sebagai pasangan sah. Kami membawa 16 pasangan mesum ke kantor untuk kami data," kata Kepala Unit Perempuan dan Anak, Ipda Rita Zahara, Senin (22/5/23).



Menurut Rita, operasi gabungan digelar Polres Karawang, TNI dan Satpol PP disejumlah tempat kos di Kecamatan Telukjambe Timur yang dicurigai menjadi tempat mesum. Setelah menyisir tempat kos petugas berhasil mengamankan 16 pasangan mesum.



"Kebanyakan dari mereka masih usia remaja. Kami akan mendata dan memanggil orang tuanya membuat pernyataan," katanya.

Menurut Rita, saat mendatangi tempat kos pasangan remaja ini ketakutan dan menolak membuka pintu kamar kos. Akhirnya petugas membongkar paksa kamar kos dan mendapati pasangan remaja didalam kamar.

"Ada beberapa remaja yang bersembunyi di kamar mandi. Namun setelah kami rayu akhirnya mereka keluar dari kamar mandi," ujarnya.



Rita mengatakan, setelah dilakukan pemeriksaan pasangan remaja ini tidak bisa membuktikan sebagai pasangan yang sah. Karena tidak bisa membuktikan sebagai pasangan pernikahan akhirnya mereka diamankan petugas.

"Kami langsung amankan di kantor Polres untuk dilakukan pendataan dan pembinaan,: katanya. "Kami memeriksa para remaja ini dan jika terbukti melawan hukum akan kita proses. Namun jika tidak orang tuanya akan kami panggil," katanya.

Menurut Rita, pihaknya menyasar sejumlah tempat kos, wisma dan sejumlah penginapan yang dicurigai dijadikan tempat mesum. Razia akan terus berlangsung hingga tingkat kenyamanan dan ketertiban wilayah terjaga. "Razia akan terus berlangsung untuk menjaga kenyamanan dan ketertiban masyarakat," katanya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Banjir Desa Karangligar...
Banjir Desa Karangligar Karawang, Kades Belum Siapkan Pengungsian
Kasus Striptis di Semarang,...
Kasus Striptis di Semarang, Polda Jateng Tetapkan Tersangka
3 Hari Banjir Rendam...
3 Hari Banjir Rendam Karawang, 1.265 Jiwa Terdampak
Tarif Whoosh Jakarta...
Tarif Whoosh Jakarta Karawang PP Tahun 2025, Lengkap dengan Info Waktu Perjalanan
Polda Jateng Bongkar...
Polda Jateng Bongkar Prostitusi Berkedok Karaoke di Gunung Kemukus
Tawurannya Viral di...
Tawurannya Viral di Medsos, Enam Siswi SMP di Karawang Dikeluarkan dari Sekolah
Tingkatkan Pelayanan,...
Tingkatkan Pelayanan, Puskesmas Jomin Karawang Dapat Bantuan Ambulans
Bahaya! Limbah Medis...
Bahaya! Limbah Medis Sengaja Dibuang ke Sungai Citarum
Juara Karya Indonesia...
Juara Karya Indonesia dan Korem 063/SGJ Tanam Perdana Padi di Karawang
Rekomendasi
Kondisi Genetik Langka,...
Kondisi Genetik Langka, Gadis Ini Tak Merasakan Sakit Bahkan usai Ditabrak Mobil
Belanja Pemerintah Pusat...
Belanja Pemerintah Pusat Tembus Rp211,5 Triliun, Paling Boros Buat Gaji PNS dan Bansos
Revisi UU Sisdiknas,...
Revisi UU Sisdiknas, Wakil Ketua Komisi X: Pemerintah Pusat Akan Ambil Alih Tata Kelola Guru
Berita Terkini
Persekusi di Garut Bentuk...
Persekusi di Garut Bentuk Ekspresi Keagamaan Berlebihan
8 menit yang lalu
Menteri ATR/BPN Serahkan...
Menteri ATR/BPN Serahkan 42 Sertifikat HPL Seluas 32.000 Hektare kepada KSAD
37 menit yang lalu
Kompolnas Dengar Eks...
Kompolnas Dengar Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Widyadharma Segera Ditetapkan sebagai Tersangka
48 menit yang lalu
Jejak Karier AKBP Heti...
Jejak Karier AKBP Heti Patmawati, Polwan dengan Penugasan Baru sebagai Kapolres Lampung Timur
54 menit yang lalu
Pencurian Bermodus Tukar...
Pencurian Bermodus Tukar Uang di Apotek Cisalak Depok, Pelaku Gasak Rp1,4 Juta
57 menit yang lalu
14 Ton MinyaKita Palsu...
14 Ton MinyaKita Palsu Disita Polda Jatim karena Diisi Minyak Curah
1 jam yang lalu
Infografis
Pemain Termahal di Asia...
Pemain Termahal di Asia Tenggara 2025, Indonesia Mendominasi
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved