Gelar Halalbihalal dengan Ojol, Bacaleg Perindo Kenalkan Visi Misi Partai

Sabtu, 20 Mei 2023 - 17:25 WIB
loading...
Gelar Halalbihalal dengan...
Partai Perindo menggelar halalbihalal bersama Keluarga Kecil Driver Online (KK DO) Wonokromo dan Unit Reaksi Cepat (URC) Kota Surabaya, Sabtu (20/5/2023). Foto/MPI/Lukman Hakim
A A A
SURABAYA - Partai Perindo menggelar halalbihalal di One East Penthouse and Residence Collection, Jalan Kertajaya Kota Surabaya, Sabtu (20/5/2023). Halal bihalal ini, juga dihadiri Keluarga Kecil Driver Online (KK DO) Wonokromo, dan Unit Reaksi Cepat (URC) Kota Surabaya.

Baca juga: Catat! Ini Tips Jadi Entrepreneur Muda yang Sukses

Sejumlah bakal calon legislatif (bacaleg) Partai Perindo, turut hadir dalam acara halalbihalal tersebut. Antara lain, bacaleg DPR Dapil 1 Jawa Timur (Jatim), Natalia C Tanudjaja; bacaleg Dapil 1 DPRD Jatim, Hamzah; dan bacaleg dapil 1 DPRD Kota Surabaya, Toening Goestiati.



Selain itu, halalbihalal juga dihadiri bacaleg Partai Perindo dapil 4 DPRD Kota Surabaya, Yulius Eko Prasetyo; bacaleg dapil 3 DPRD Kota Surabaya, Adhinata Wira Diputro; bacaleg dapil 4 DPRD Kota Surabaya, Nino Yogantoro, dan bacaleg dapil 5 DPRD Kota Surabaya, Rudy Sutanto.

Baca juga: Viral Emak-emak Cantik Pakai Perhiasan seperti Toko Emas Berjalan saat ke Resepsi Pernikahan di Bangkalan

Natalia C. Tanudjaja mengatakan, kegiatan ini merupakan silaturahmi antara Partai Perindo, utamanya para bacaleg dengan para driver ojek online (ojol). Selain itu, acara ini juga menjadi sarana sosialisasi visi dan misi Partai Perindo kepada masyarakat. "Harapan kami, mereka (driver ojol), lebih mengenal Partai Perindo," katanya.

Dia menegaskan bahwa, keberadaan Partai Perindo dan para bacaleg yang maju dari partai bernomor urut 16 ini, hanya ingin Indonesia maju dan sejahtera. Salah satunya dengan memberdayakan driver ojol dan pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM). "Kami juga memberi gerobak gratis kepada pelaku usaha kecil, agar usaha mereka makin lancar," imbuhnya.

Baca juga: Viral Ibu dan Putrinya Babak Belur Dikeroyok 4 Orang

Sementara itu, Wakil Ketua I Bidang Organisasi DPW Partai Perindo Jatim, Muhammad Rifqi Pramantyo menambahkan, kegiatan bersama KK DO dan URC Surabaya ini bertujuan mempererat hubungan antara Partai Perindo dengan kelompok masyarakat.

Kegiatan ini juga untuk mengenalkan bacaleg Partai Perindo. "Para bacaleg ini nantinya bisa tandem untuk memenangkan Partai Perindo di Pemilu 2024 mendatang," pungkas Muhammad Rifqi Pramantyo.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tambang Emas Tanpa Izin...
Tambang Emas Tanpa Izin Ancam Lumbung Pangan di Parimo, Muhammad Irfain Desak Pemda Tindak Tegas
Galungan Jadi Momentum...
Galungan Jadi Momentum Jaga Budaya Bali, Partai Perindo Ajak Perkuat Persatuan
Ketua DPW Partai Perindo...
Ketua DPW Partai Perindo Sulsel Abdul Hayat Gani, dari Birokrasi ke Politik yang Melayani
Konsolidasi Kekuatan...
Konsolidasi Kekuatan di Jawa Barat, Perindo Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional
Perindo Sultra Bagi-bagi...
Perindo Sultra Bagi-bagi 500 Kupon BBM Pertamax Gratis untuk Ojol dan Warga Kendari
Partai Perindo NTT Gandeng...
Partai Perindo NTT Gandeng GMIT, Dorong SNI agar UMKM Naik Kelas
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Cetak Sejarah, Hanasui...
Cetak Sejarah, Hanasui Jadi Serum Indonesia Pertama yang Diekspor ke Jepang
Swiss vs Bosnia 4-1:...
Swiss vs Bosnia 4-1: La Nati Puncaki Grup B Piala Dunia 2026
Pangi Chaniago: Kisruh...
Pangi Chaniago: Kisruh Dialog UGM Cerminan Menumpuknya Kemarahan Publik
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
10 Atlet Dengan Bayaran...
10 Atlet Dengan Bayaran Tertinggi 2026: Messi Dikalahkan Petinju Canelo Alvarez
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved