Ribuan Relawan PKS Padati Istora Senayan Jakarta, Ada Apa?

Sabtu, 20 Mei 2023 - 10:03 WIB
loading...
Ribuan Relawan PKS Padati...
Ribuan relawan PKS memadati puncak ulang tahun ke-21 di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (20/5/2023). Foto: MPI/Riyan Rizki Roshali
A A A
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melangsungkan puncak ulang tahun ke-21 tepat pada hari ini, Sabtu (20/5/2023) di Istora Senayan, Jakarta Pusat.

Pantauan di lokasi, terlihat para relawan PKS sudah memadati lokasi acara sejak pagi hari. Terlihat para relawan menggunakan atribut atau pakaian yang berwarna oranye sesuai dengan ciri khas partai PKS.

Para relawan tampak mengabadikan momen tersebut dengan berswafoto di spot yang sudah disiapkan oleh panitia acara.

Baca juga: SBY Tak Hadir di Milad PKS, Diwakili AHY

Antusias relawan PKS juga semakin terlihat, sebab di lokasi acara juga digelarnya ‘Pasar Rakyat’ yang menjual berbagai macam makanan. Selain itu juga, disediakannya panggung hiburan untuk menemani para relawan.

Untuk diketahui, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan melangsungkan puncak ulang tahun ke-21 tepat pada hari ini Sabtu (20/5/2023) di Istora Senayan, Jakarta.

Berdasarkan susunan acara Milad PKS ke-21 yang diterima, kegiatan akan dimulai sekitar pukul 12.30 WIB.

Baca juga: Puncak Milad PKS Bakal Dihadiri SBY, Anies hingga Surya Paloh

Dalam acara tersebut, Presiden PKS Ahmad Syaikhu akan memberikan sambutan yang disambung dengan sambutan dari pimpinan parpol koalisi seperti Ketua Umum Partai Demokrat, AHY dan Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh.



Tak hanya itu, akan ada pesan kebangsaan juga yang akan disampaikan oleh Ketua Majelis Syuro PKS, Salim Segaf Aljufri dan Wakil Presiden RI ke-10 dan ke-12, Jusuf Kalla (JK).

Sebagai penutup, Anies Rasyid Baswedan sebagai bakal calon presiden (bacapres) yang diusung Koalisi Perubahan dan Persatuan juga akan memberikan pidato kebangsaan di acara Milad PKS tersebut.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PKS Sebut Sinergi Pemerintah,...
PKS Sebut Sinergi Pemerintah, Dunia Usaha, hingga Masyarakat Kunci Jaga Stabilitas
9 WNI Relawan Global...
9 WNI Relawan Global Sumud Flotilla Dijadwalkan Tiba di Tanah Air Minggu Sore Ini
PKS Tekankan Peran Perempuan...
PKS Tekankan Peran Perempuan dalam Penguatan Ekonomi Keluarga dan Nasional
Rekomendasi
Centrepark Perkuat Penerapan...
Centrepark Perkuat Penerapan Parkir Cashless di Properti Komersial Indonesia
PKS Sebut Sinergi Pemerintah,...
PKS Sebut Sinergi Pemerintah, Dunia Usaha, hingga Masyarakat Kunci Jaga Stabilitas
Dibully Sampai Hidupnya...
Dibully Sampai Hidupnya Hancur, Ini Balas Dendam Anna di Microdrama V+Short She Was Never Gone
Berita Terkini
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
Enam Tahun Penerjemahan,...
Enam Tahun Penerjemahan, Alkitab Bahasa Sunda Kini Hadir dalam Format Cetak dan Digital
Infografis
10 Bendera Negara Paling...
10 Bendera Negara Paling Unik di Dunia, Ada yang Bergambar Naga
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved