Bakar Semangat Kader di Rohil, Sayed Abubakar: Jadilah Perindo Sejati

Senin, 20 Maret 2023 - 23:02 WIB
loading...
Bakar Semangat Kader...
Ketua DPW Perindo Riau, Sayed Abubakar membakar semangat kader dan meminta agar menjadi kader Perindo Sejati. Foto: MPI/Banda Haruddin Tanjung
A A A
ROKAN HILIR - Ketua DPW Perindo Riau , Sayed Abubakar Assegaf mengobarkan semangat kepada pengurus, kader dan simpatisan partai nomor urut 16 itu untuk pemenangan Pemilu 2024 guna terwujudnya Indonesia Sejahtera.

Diketahui, DPW Perindo Riau telah menyerahkan SK kepengurusan ke DPD Perindo Rokan Hilir (Rohil).

Baca juga: Pengurus DPD Perindo Rokan Hilir Kobarkan Semangat Kemenangan usai Terima SK

"Kepada pengurus semua yang pertama harus dilakukan adalah jadilah Perindo sejati. Tingkat awal Anda harus meyakinkan bagian keluarga menjadi bagian juga dari Perindo, saya yakin itu sangat bisa karena partai kita dikenal sebagai partai yang cinta dengan rakyat melalui program- program pro rakyatnya," ucap Sayed di Ujung Tanjung, Rohil, Senin (20/3/2023).



Setelah itu, pengurus juga diwajibkan memasang bendara Partai Perindo di rumah minimal satu bendera. Hal ini penting dilakukan untuk semakin mengenalkan Perindo kepada rakyat.

"Setiap rumah pengurus partai harus ada bendera Perindo. Tunjukan kepada orang bahwa kita adalah partai Perindo. Saya saja setelah ditetapkan sebagai Ketua DPW Partai Perindo sejak Januari, tidak pernah lagi baju atau pakaian saya selain baju Perindo. Baju Perindo saya 20, jadi setiap hari saya pakai baju Perindo. Itu salah satu bentuk kecintaan saya kepada partai," seru pria berdarah Arab itu.

Baca juga: Gelar Konsolidasi, Partai Perindo Barito Kuala Optimistis Raih 5 Kursi Legislatif di Pemilu 2024
Selain itu setelah diberikan SK, Sayed Abubakar Assegaf meminta agar kader Perindo se Kabupaten Rohil semakin melakakukan pendekatan kepada rakyat. Program program kerayaktan yang digaungkan Perindo sejak lama juga semakin harus digencarkan.

"Partai kita kan sudah dicintai rakyat dengan program yang selalu mendukung usaha kecil menengah dan selalu memberikan bantuan kepada rakyat. Jadi mari kita terus berjuang bersama rakyat demi Indonesia Sejahtara," pintanya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Gencar Konsolidasi,...
Gencar Konsolidasi, Marselinus Minta Kader Perindo Palu Aktif Dampingi UMKM dan Peternak
Perindo Perkuat Pemahaman...
Perindo Perkuat Pemahaman dan Kapasitas Anggota DPRD lewat Bimtek Nasional 2026, Dorong Ekonomi Kerakyatan
Prabowonomics Jadi Tema...
Prabowonomics Jadi Tema Harlah ke-28 PKB, Cak Imin Beri Penjelasan
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
Rekomendasi
Lepas dari Pertamina,...
Lepas dari Pertamina, Pelita Air Bakal Gabung di Bawah Garuda Indonesia
Selama 30 Tahun, Kakek...
Selama 30 Tahun, Kakek di Singapura Ini Perkosa 11 Gadis, Termasuk Anak, Cucu, hingga Keponakan
FMIPA UNEJ Tanam 750...
FMIPA UNEJ Tanam 750 Bibit Terumbu Karang, Ekosistem Laut Banyuwangi Mulai Pulih
Berita Terkini
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
Menuju Smart City Tanpa...
Menuju Smart City Tanpa Kertas, Mengurai Masalah Dokumen Ganda dan Sampah di Kota Bandung
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved