Gelar Konsolidasi, DPD Partai Perindo Donggala Terus Perkuat Struktur di Tingkat Ranting

Senin, 13 Maret 2023 - 17:35 WIB
loading...
Gelar Konsolidasi, DPD...
Ketua DPD Partai Perindo Donggala, Vera Elena Larunni mengatakan saat ini pihaknya pun terus menguatkan struktur di tingkat ranting. Foto/iNews TV/Jemmy Hendrik
A A A
DONGGALA - DPD Partai Perindo Donggala terus menguatkan struktur hingga tingkat ranting dan optimistis meraih kemenangan di Pemilu 2024. Hal itu disampaikan Ketua DPD Partai Perindo Donggala, Vera Elena Larunni saat rapat koordinasi dengan para pengurus di Donggala.

Vera mengatakan saat ini pihaknya terus menguatkan struktur di tingkat ranting. Dengan begitu Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 bakal menang.


"Kami ingin struktur yang kuat, itu bisa jadi pemenangnya," katanya, Minggu (12/3/2023).

Vera menjelaskan, semua pengurus hadir dalam rapat koordinasi untuk mendengarkan arahan dari pimpinan. Ratusan pengurus berkumpul di Gedung Diklat Bepelkes Desa Labuan, Donggala. Mereka datang untuk memberikan pemaparan strategi untuk menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara di Pemilu 2024 itu optimistis bakal menang di Donggala.

"Kami ingin struktur yang kuat. Itu bisa jadi pemenangnya," tegasnya.



Ketua DPP Partai Perindo Bidang Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan (OKK) Yusuf Lakaseng yang menghadiri pertemuan menyampaikan sejumlah kiat partainya bisa lebih kuat di Pemilu 2024.

Selain nama bakal calon legislatif, para pengurus di tingkat desa juga harus aktif.

"Di Donggala ini ada 168 desa jadi hari ini kumpul. Nanti di 2024 ada dua ujung tombak pemenangan kita, pertama pengurus ranting yang terbentuk itu. Mereka wajib setiap orang mencari 10 orang memilih Partai Perindo di TPS nanti. Kemudian senjata kedua adalah caleg-caleg yang hebat," kata Yusuf Lakaseng.

Sementara itu, Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Perindo Sulawesi Tengah (Sulteng), Rony Tanusaputra mengatakan bahwa Partai Perindo yang dikenal sebagai partai yang peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera itu akan mudah bergerak jika menduduki kursi DPR.

Semua target dari program kemasyarakatan akan masuk ke progam pemerintah.

"Kenapa kita harus dukung sampai ke DPR artinya semua program pemberdayaan, semua program kemanusiaan bisa kita wujudkan dalam program pemerintah," ujarnya.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo Syamsuriansyah Bantu Pasien Tumor Kaki di Rumah Singgah Lombok Barat
Partai Perindo Silaturahmi...
Partai Perindo Silaturahmi dengan Gubernur Anwar Hafid, Siap Berkolaborasi Majukan Sulawesi Tengah
Semangat Berbagi di...
Semangat Berbagi di Bulan Suci Ramadan, Ratusan Takjil Partai Perindo Bengkalis Ludes dalam Sekejap
DPD Partai Perindo Tapanuli...
DPD Partai Perindo Tapanuli Utara Bagi-bagi Takjil ke Jemaah Masjid Baitul Rahman
Perindo Tawarkan Bantuan...
Perindo Tawarkan Bantuan Uji Kompetensi IT dan Digital Marketing untuk 25.000 Siswa di Bali
Andi Yuslim Patawari...
Andi Yuslim Patawari ke Lokasi Banjir Bekasi: Bukti Kepedulian dan Kebersamaan untuk Persatuan Indonesia
Konsolidasi Perindo...
Konsolidasi Perindo se-Jambi, Sortaman Saragih: Kita Harus Solid dan Siap Kolaborasi Sejahterakan Rakyat
Unik! Perindo Sulteng...
Unik! Perindo Sulteng Gelar Turnamen Sepak Bola Liga Ramadan, Nama Tim dari Makanan Takjil
JTP Disambut Puluhan...
JTP Disambut Puluhan Ribu Warga, Partai Perindo: Momentum Tapanuli Utara Kian Sejahtera dan Maju
Rekomendasi
Popularitas Kate Middleton...
Popularitas Kate Middleton Menurun, Warga Amerika Lebih Menyukai Pangeran Harry
Pembajakan Kereta Api...
Pembajakan Kereta Api Pakistan Berakhir Mengerikan, Pemberontak Habisi 21 Sandera
Celine Evangelista Menangis...
Celine Evangelista Menangis Cium Kakbah, Perjalanan Perdana ke Tanah Suci usai Mualaf
Berita Terkini
Profil Irjen Pol Nanang...
Profil Irjen Pol Nanang Avianto, Alumni Akpol 1990 dengan Karier Mentereng Jadi Kapolda Jatim
3 jam yang lalu
Kanit PPA Polrestabes...
Kanit PPA Polrestabes Makassar Minta Rp10 Juta ke Pelaku Pelecehan, Rp5 Juta untuk Korban dan Rp5 Juta Iptu HR
5 jam yang lalu
5 Hal Menarik dari Prabu...
5 Hal Menarik dari Prabu Siliwangi, Mulai dari Asal Usul hingga Mitos Macan Putih
5 jam yang lalu
Kisah Bripka Joko Hadi,...
Kisah Bripka Joko Hadi, Polisi Penggali Kubur Sukarela Selama 23 Tahun bagi Warga Kurang Mampu
5 jam yang lalu
Kronologi Fidya Kamalindah...
Kronologi Fidya Kamalindah Atlet Taekwondo Nasional asal Bandung Hilang 10 Tahun
11 jam yang lalu
Kasus Korupsi Pabrik...
Kasus Korupsi Pabrik Gula Asembagus, Kortas Tipikor Mabes Polri Geledah Kantor PTPN 1 Surabaya
12 jam yang lalu
Infografis
Saat Kecelakaan Maut...
Saat Kecelakaan Maut di Paris, Putri Diana Hamil 10 Minggu
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved