Geger, Bocah Perempuan Ditemukan Tewas Dalam Toren Air Rumahnya

Jum'at, 17 Juli 2020 - 17:51 WIB
loading...
Geger, Bocah Perempuan...
Warga Desa Panenjoan, Cicalengka, Kabupaten Bandung, Jabar digegerkan oleh penemuan jasad anak perempuan berusia 5 tahun di toren air, Jumat (17/7/2020). Foto/Ilustrasi/SINDOnews.dok
A A A
BANDUNG - Warga Desa Panenjoan, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung , Jawa Barat digegerkan oleh penemuan jasad anak perempuan berusia 5 tahun di tempat penampungan air yang berada di lantai 3 rumah korban Jumat (17/7/2020).

Kasus kematian bocah perempuan di dalam penampungan air itu diselimuti kejanggalan sehingga saat ini tengah diselidiki intensif oleh Unit Reskrim Polsek Cicalengka dibantu penyidik Satreskrim Polresta Bandung. (Baca juga: Penumpang Sepi, Kereta Api Argo Parahyangan Operasionalnya Dihentikan Lagi)

Kapolsek Cicalengka Kompol Aep Suhendi mengatakan, penemuan jasad korban itu bermula dari laporan masyarakat. Kemudian, anggota Polsek Cicalengka meluncur ke lokasi kejadian. "Kami temukan mayat seorang anak perempuan kurang lebih berusia 5 tahun di dalam toren air di lantai tiga rumahnya," kata Aep dikonfirmasi wartawan melalui telepon. (Baca juga: Harta Tak Dibawa Mati, Ibu Berkursi Roda Diseret ke Pengadilan)

Aep mengemukakan, polisi belum memastikan korban merupakan korban pembunuhan atau bukan. Sebab hasil olah TKP dan autopsi belum diketahui. Dari pengamatan petugas, tidak ada luka bekas tindak kekerasan di tubuh korban. Untuk menguak misteri kematian korban, Unit Reskrim Polsek Cicalengka dan Satreskrim Polresta Bandung tengah melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi, termasuk orang tua korban.

"Sementara kami belum bisa menyimpulkan (dugaan pembunuhan) karena olah TKP dan autopsi hasilnya belum keluar. Jadi kami belum dapat menyimpulkan penyebab kematian korban. Penyelidikan kasus ini ditangan oleh Polresta Bandung," ujar Kapolsek.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
2 WNA Ditemukan Tewas...
2 WNA Ditemukan Tewas di Apartemen Jakbar
3 Tahun Jangkau 12 Ribu...
3 Tahun Jangkau 12 Ribu Warga, Dexa Group Perluas Akses Cek Kesehatan Gratis
Kecelakaan Maut Bus...
Kecelakaan Maut Bus Vs Truk Tangki di Sumsel, Mayoritas Korban Hangus Terbakar
Kronologi 16 Tewas Kecelakaan...
Kronologi 16 Tewas Kecelakaan Maut Bus Vs Truk Tangki di Sumsel, Korban Terjepit Dievakuasi
May Day Anarkis di Bandung,...
May Day Anarkis di Bandung, Massa Bakar Videotron dan Pospol
Siswa SMA di Bandung...
Siswa SMA di Bandung Tewas Dikeroyok, Sahroni: Jangan Normalisasi Pelaku Anak, Hukum Berat!
Bandung Disulap Jadi...
Bandung Disulap Jadi Korea Mini, Ribuan Pengunjung Serbu Festival K-Food Halal dan K-Culture
Hujan Tak Surutkan Antusiasme...
Hujan Tak Surutkan Antusiasme Warga Sambut Prabowo di Bandung
Bandung Jadi Destinasi...
Bandung Jadi Destinasi Favorit saat Libur Panjang, Ini 3 Tempat Wisata Paling Hits
Rekomendasi
Senapan Pasukan Khusus...
Senapan Pasukan Khusus AS Bukan Hanya Sekadar Senjata, Ini 3 Keunggulannya
Ranking FIFA Timnas...
Ranking FIFA Timnas Indonesia Naik usai Tumbangkan Mozambik?
SMUP Unpad 2026 Digelar...
SMUP Unpad 2026 Digelar Hari Ini, Cek Ketentuan yang Harus Dipatuhi
Berita Terkini
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
196 Tahun Keris Kanjeng...
196 Tahun Keris Kanjeng Kiai Nogo Siluman, Pusaka Pangeran Diponegoro Simbol Kepemimpinan Tanah Jawa
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Administratif PKB dan BBNKB
Gunung Dukono Kembali...
Gunung Dukono Kembali Erupsi Pagi Ini, Luncurkan Abu Vulkanik 1.000 Meter
Infografis
37 Pesawat AS Hancur...
37 Pesawat AS Hancur dan Rusak dalam Perang Iran, Kerugian Rp28 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved