Lantik Pengurus DPD Perindo Jakut, HT: Fokus Kita Membangun Masyarakat

Minggu, 05 Maret 2023 - 18:13 WIB
loading...
Lantik Pengurus DPD...
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) melantik pengurus DPD Perindo Jakarta Utara di Gedung Auditorium Gelanggang Remaja Jakarta Utara, Minggu (5/3/2023). Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) melantik pengurus DPD Perindo Jakarta Utara di Gedung Auditorium Gelanggang Remaja Jakarta Utara, Minggu (5/3/2023). Kemudian, juga digelar Musyawarah Kerja Daerah (Muskerda) yang dihadiri anggota mulai tingkat ranting hingga cabang.

HT berharap jajaran DPD Perindo Jakut yang merupakan mesin utama partai dapat meraup hati masyarakat. "Saya ucapkan selamat kepada pengurus Jakarta Utara maupun Kartini Perindo. Kedua, untuk Pemilu 2024 kita harus betul-betul serius. Kita jalankan syarat-syarat untuk bisa memperoleh dua digit," ujar HT.
Baca juga: Muskerwil Partai Perindo DKI Jakarta, HT: Wujudkan Cita-Cita Raih Double Digit

Untuk mencapai target tersebut, kekuatan DPD Perindo Jakut yang telah solid bisa meraih sekaligus membangun masyarakat kecil di enam wilayah Jakarta Utara dan sekitarnya.

Sehingga, Perindo yang dikenal sebagai partai peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera itu mampu bergerak dengan basis yang dimiliki untuk kepentingan masyarakat.

"Yang pertama memperkuat mesin partai sampai ke bawah. Tadi saya dengar sudah sampai 50-70 persen bagus. Kemudian yang kedua banyak sosialisasi sehingga masyarakat juga tahu dengan kegiatan dan fokus kita membangun masyarakat kecil," ungkapnya.

"Menyediakan gerobak, penyediaan ambulans kemudian terus ikut bacaleg-bacaleg yang mempunyai basis massa. Karena itu menyangkut kemenangan kita baik di tingkat nasional maupun provinsi. Jadi itu yang kita harapkan," kata HT.

Selain di Jakarta Utara, HT berharap seluruh kader dari mulai DPW, DPC hingga tingkat ranting dapat menerapkan perkembangan teknologi yang akan membuat semua sistem partai menjadi baik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
Partai Perindo Hadiri...
Partai Perindo Hadiri Milad PBB, Dukung Konsolidasi Politik untuk Stabilitas Nasional
Rekomendasi
Roy Suryo: Rismon Tak...
Roy Suryo: Rismon Tak Layak Jadi Saksi di Kasus Ijazah Jokowi
Timnas Argentina Pulang...
Timnas Argentina Pulang Tanpa Trofi Disambut Bak Juara, Bagaimana Masa Depan Lionel Messi?
93 Proyek Hidrogen Siap...
93 Proyek Hidrogen Siap Dikembangkan di Indonesia, Nilainya Tembus Rp32 Triliun
Berita Terkini
MR.D.I.Y. Perluas Program...
MR.D.I.Y. Perluas Program Menginspirasi Generasi Inovator, Jangkau 8.600 Anak
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
Pembangunan Fakultas...
Pembangunan Fakultas Kedokteran Telkom University di Bandung Rampung
Program Berkelanjutan...
Program Berkelanjutan Kesehatan Jangkau Lebih dari 16.500 Orang
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Infografis
PPN Naik Jadi 12%, Masyarakat...
PPN Naik Jadi 12%, Masyarakat Beralih ke Frugal Living
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved