Miris! Gara-gara Dimintai Gorengan, Anak Tega Aniaya Ibu Kandung di Terminal Lebak Bulus

Kamis, 16 Februari 2023 - 09:54 WIB
loading...
Miris! Gara-gara Dimintai...
Kasus penganiayaan yang dilakukan seorang anak terhadap ibu kandungnya di Terminal Lebak Bulus mendapat keprihatinan dari Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Ade Ary. Foto: MPI/Dok
A A A
JAKARTA - Miris! Hanya gara-gara dimintai gorengan, seorang anak, RS (43), tega menganiaya ibu kandungnya di kawasan Terminal Lebak Bulus, Kebayoran Lama. Kasus ini sedang dalam pengusutan Polres Metro Jakarta Selatan.

Kasus penganiayaan ini mendapat keprihatinan mendalam dari Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Ade Ary. Untuk itu, Kapolres berjanji mengusut tuntas kasus penganiayaan yang dialami korban HP (68).

Baca juga: Anak Durhaka! Gara-gara Hp Tega Aniaya dan Ludahi Ibu Kandung

Saat ini pihaknya sedang melakukan penyelidikan kasus kekerasan tersebut. "Kami prihatin atas kejadian ini dan akan memproses tuntas kasus ini," ujar Kombes Ade Ary, Kamis (16/2/2023).

Ade menjelaskan, kasus penganiayaan itu bermula saat korban HP mendatangi Terminal Lebak Bulus dan menemui anaknya.

HP kemudian meminta gorengan untuk makan. Namun, pelaku RS malah marah hingga melakukan pemukulan menggunakan kursi plastik pada bagian dada, tangan, dan kaki ibunya hingga kursinya hancur. Akibatnya, tangan kiri dan kanan korban mengalami memar.

Korban kemudian ditolong warga dan meminta pulang. Setelah itu korban melaporkan kejadian itu ke polisi. Saat ini kasus kekerasan fisik dalam rumah tangga itu tengah ditangani Unit PPA Polres Jaksel," kata Ade.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Karina Ranau Trauma...
Karina Ranau Trauma Berat Usai Dianiaya hingga Takut Pergi ke Warung Sendiri
Karina Ranau Minta Polisi...
Karina Ranau Minta Polisi Tambahkan Pasal Baru dalam Kasus Dugaan Penganiayaan
Tim Hotman 911 Laporkan...
Tim Hotman 911 Laporkan Oknum Aparat yang Siksa Perempuan ke Bareskrim
Rekomendasi
Ketua MPR Ungkap Ada...
Ketua MPR Ungkap Ada Ulama Ikut ke Iran: Saya Belum Tahu Namanya
Iran Dituding Minta...
Iran Dituding Minta Jeda Serangan saat Pemakaman Khamenei, Trump: Kita Serang Lagi pada Rabu Malam
Rumah Warisan atau Ditinggalkan?...
Rumah Warisan atau Ditinggalkan? Ki Atmo dan Dua Spiritualis Beri Saran Berbeda untuk Narasumber Ini?!
Berita Terkini
18 DPC Beri Dukungan,...
18 DPC Beri Dukungan, Nurdiansyah Alasta Siap Pimpin Demokrat Aceh
Tingginya Antusiasme...
Tingginya Antusiasme Peserta saat Ikuti Perlombaan Antar Madrasah Diniyah yang Digelar MNC Lido dan MNC Peduli
Pengadilan Agama Jaksel...
Pengadilan Agama Jaksel Gandeng Pemkot, Siapkan Isbat Nikah Terpadu bagi Warga
Menyemarakkan Tahun...
Menyemarakkan Tahun Baru Islam, MNC Lido dan MNC Peduli Gelar Lomba Kaligrafi hingga Cerdas Cermat
Dilaporkan ke Kemenhaj...
Dilaporkan ke Kemenhaj Sulsel, JFT Siap Memberikan Keterangan dan Langkah Hukum
Produk Olahan Singkong...
Produk Olahan Singkong Sleman Terus Dikembangkan
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved