Polisi Masih Tunggu Hasil Tes DNA Kerangka Manusia yang Ditemukan di Cilincing
Rabu, 08 Februari 2023 - 12:39 WIB
loading...
A
A
A
Gidion menambahkan, tim penyidik juga menemukan barang bukti lainnya, seperti pakaian yang diduga milik korban. Terkait hasil DNA, Gidion memastikan akan keluar dalam waktu dekat.“(Hasil DNA) mungkin minggu ini, (barang) yang ditemukan pakaian yang menumpuk pada suatu tempat," pungkasnya.
Sebelumnya, perwakilan keluarga Sari Indah Yati (31), Marjan mengungkapkan, pihaknya masih menunggu hasil tes DNA. Meskipun hasil tes DNA belum keluar, Marjan menuturkan seluruh keluarga Indah sudah Ikhlas. Jika memang hasil menyatakan jasad Indah, keluarga akan segera menguburkannya.
"Hasilnya belum keluar. Katanya sih semingguan baru keluar. Kalau hasil tes DNA enggak cocok, kita akan tetap cari Indah," pungkasnya. Baca juga: Polisi Pastikan Kerangka Manusia di Cilincing Bukan Korban Pembunuhan
Sekadar diketahui, sesosok mayat manusia yang ditemukan sudah menjadi kerangka ditemukan di lokasi tanah kosong, area perumahan Nusa Kirana semak-semak RT 008 RW 05, Rorotan, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara. Kerangka manusia itu ditemukan anak-anak saat sedang mencari burung, Senin 23 Januari 2023 sore.
(mhd)
Lihat Juga :