Viral! Perkelaihan 2 Pelajar Perempuan Gemparkan Pasangkayu

Rabu, 01 Februari 2023 - 22:28 WIB
loading...
Viral! Perkelaihan 2...
Video perkelahian pelajar perempuan di kabupaten pasangkayu, Sulawesi Barat, viral di media sosial. Foto/iNews TV/Wahid
A A A
PASANGKAYU - Video perkalahian dua pelajar perempuan viral di media sosial, hingga menggemparkan warga Kabupaten Pasangkayu, Sulawesi Barat. Diduga perkelahian terjadi di alun-alun yang ada di pusat kota Kabupaten Pasangkayu.

Baca juga: Kronologi ABG Perempuan Asal Bekasi Dikeroyok Pengunjung Kafe di Kemang Jakarta

Dalam video berdurasi 29 detik, terlihat dua pelajar perempuan tersebut awalnya hanya adu mulut. Tiba-tiba salah satu pelajar langsung melakukan pemukulan, hingga menginjak tubuh seorang pelajar yang masih mengenakan pakaian sekolah tersebut.



Dari rekaman video tersebut, juga terdengar suara teman-teman pelajar perempuan yang berkelahi, berusaha untuk melerai perkelahian keduanya. Saat berusaha dilerai, pelajar tersebut tetap saling tarik hingga tergeletak di tanah.

Baca juga: Dramatis! 40 Hari Polisi Berjibaku di Hutan Belantara Malang Selatan Buru Pembunuh Mama Muda

Kepala SMA Negeri 1 Pasangkayu, A. Ahfaz mengakui bahwa pelajar yang menjadi korban dalam perkelahian tersebut adalah siswanya. "Iya benar itu pelajar SMA Negeri 1 Pasangkayu, dan sudah dilakukan mediasi," ungkapnya.

Viral! Perkelaihan 2 Pelajar Perempuan Gemparkan Pasangkayu


Polisi langsung turun tangan ketika video perkelahian tersebut beredar luas di media sosial. Sejumlah saksi termasuk pelajar yang terlibat perkelahian sudah dimintai keterangan, untuk menyelidiki kasus perkelahian tersebut.

Baca juga: Transmart Surabaya Sepi, Pengunjung Kebingungan Cari Penjaga Gerai

Kasus perkelahian dua pelajar perempuan tersebut, juga mendapatkan perhatian dari Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pasangkayu. Mereka yang terlibat perkelahian mendapatkan pendampingan dan pembinaan.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ratusan Pelajar di Jaktim...
Ratusan Pelajar di Jaktim Ikuti Pelatihan Penguatan Karakter dan Kepemimpinan Inovatif
Detik-Detik Selebgram...
Detik-Detik Selebgram yang Aniaya Warga Brunei hingga Tewas Dibekuk
Viral Mobil Dinas Bertanda...
Viral Mobil Dinas Bertanda Bintang 2 Diduga Lawan Arah, Ini Penjelasan TNI AD
GAPKI Ajak Generasi...
GAPKI Ajak Generasi Muda Pasangkayu Jadi Sobat Sawit Peduli Lingkungan
KPAI Ungkap Sejumlah...
KPAI Ungkap Sejumlah Temuan soal Pelajar Bantul Tewas Dikeroyok
SMAN 4 Semarang Juara...
SMAN 4 Semarang Juara Umum Festival Internasional di Thailand
Ratusan Pelajar dan...
Ratusan Pelajar dan Mahasiswa Antusias Ikuti Istana untuk Anak Sekolah
Bertemu Wapres, Josepha...
Bertemu Wapres, Josepha Alexandra Peserta Cerdas Cermat Diberi Motivasi Terus Belajar dan Berprestasi
MNC University Hadir...
MNC University Hadir di GoodBye Fest 2026 SMKN 1 Cileungsi, Hadirkan Edukasi Interaktif bagi Generasi Muda
Rekomendasi
Banding, Ariyanto Bakri...
Banding, Ariyanto Bakri Tetap Dihukum 16 Tahun di Kasus Suap CPO dan Bayar Uang Pengganti Rp21 Miliar
Muharram dan Lahirnya...
Muharram dan Lahirnya Kalender Hijriyah: Kisah di Balik Penanggalan Umat Islam
Harga BBM Makin Mahal,...
Harga BBM Makin Mahal, Beban Bisnis Logistik Bakal Tambah Berat
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
Infografis
5 Badan Intelijen Terbaik...
5 Badan Intelijen Terbaik pada 2025, Nomor 2 Paling Kejam dan Kontroversial
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved