Iwapi Dukung Jokowi Percepat Pengesahan RUU PPRT

Kamis, 19 Januari 2023 - 00:57 WIB
Dilanjutkan dia, upaya ini merupakan bagian dari aksi, advokasi dan partisipasi aktif selaras dengan visi dan misi Iwapi dalam mendorong pemberdayaan ekonomi perempuan.

Baca: Percepat Pengesahan RUU PPRT, Presiden Perintahkan Menkumham dan Menaker Koordinasi dengan DPR

"Hal ini juga sejalan dengan arah upaya aksi G20 Empower dalam meningkatkan tidak saja dalam angka, namun juga kualitas pemberdayaan dan representasi ekonomi perempuan," tukasnya.

Seperti diketahui, Presiden Jokowi meminta agar DPR mempercepat pengesahan RUU PPRT. Presiden bahkan memerintahkan Menteri Hukum dan HAM dan Menteri Ketenagakerjaan berkoordinasi dan konsultasi dengan DPR.
(san)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!