Dua Warga Bandung Dibegal di Pasteur, Korban Terluka

Selasa, 14 Juli 2020 - 00:17 WIB
Foto/SINDOnews/Ilustrasi
BANDUNG - Mgt (18), warga Kecamatan Arcamanik, Kota Bandung dan temannya, jadi korban pelaku pencurian dengan kekerasan (curas) atau begal di kawasan Pasteur pada Minggu (12/7/2020) sekitar pukul 23.50 WIB.

Akibat peristiwa itu, korban Mgt dan temannya mengalami luka akibat sabetan senjata tajam. Korban dibawa oleh warga ke RS Hermina Pasteur. (BACA JUGA: 2 Tentara Gadungan Ini Lebih dari 100 Kali Lakukan Pembegalan )



Mgt mengatakan, peristiwa itu bermula saat dia dan empat teman pulang Universitas Maranatha. Saat itu, Mgt bersama satu temannya menumpang mobil. Dua lagi membawa motor.

Ketika melaju di Jalan Surya Sumantri, satu teman Mgt yang mengendarai sepeda motor matik hendak dipepet oleh sebuah mobil. Namun, situasi kembali normal. Pelaku terlihat melaju ke arah Jalan Gunung Batu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!