Pembunuh Wanita Dalam Karung di Bogor Ternyata Guru Mengaji Anak Korban Asal Indramayu

Rabu, 21 Desember 2022 - 18:07 WIB
Pelaku pembunuhan wanita yang mayatnya dibuang dalam karung di wilayah Gunung Putri, diperlihatkan kepada media di Polres Bogor, Rabu (21/12/2022). Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan
BOGOR - Pelaku pembunuhan wanita yang mayatnya dibuang dalam karung di wilayah Gunung Putri, Kabupaten Bogor, ternyata guru mengaji dari anak korban. Tersangka berasal dari Indramayu, Jawa Barat.

"Korban adalah selingkuhan dari tersangka. Tersangka juga adalah guru ngaji dari anak korban," ujar Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin, kepada wartawan, Rabu (21/12/2022).



Baca juga: Motif Pembunuhan Wanita Dalam Karung di Bogor karena Uang, Begini Kronologinya

Pelaku dan korban telah menjalin hubungan asmara sekitar dua tahun. Korban dan tersangka juga sama-sama bekerja sebagai driver pengantar makanan online.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!