Viral Video Diduga Pelaku Pelecehan Seksual Dipersekusi Mahasiswa di Depok

Selasa, 13 Desember 2022 - 18:12 WIB
Terkait kasus pelecehan yang dilakukan pria yang dipersekusi disebut telah berakhir damai. Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan, kasus pelecehan tersebut sudah diselesaikan secara kekeluargaan.

"Kasusnya sudah diselesaikan damai," kata Zulpan pada Selasa (13/12/2022). Baca: Punya Istri dan Anak Bayi, Pria Tangerang Ini Tega Cabuli Bocah 11 Tahun di Hotel

Zulpan menuturkan, Polres Depok sudah mengklarifikasi pihak terkait. Tapi, lanjut Zulpan, korban pelecehan seksual enggan membuat laporan polisi. "Jadi korban tidak melapor dan sudah diselesaikan sama senior-seniornya ya," tuturnya.

Menurut Zulpan, korban mengaku malu hingga tidak mau memperpanjang kasus ke jalur hukum. "Enggak ada tekanan. Tadi dari yang kami dapat karena malu ya," ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!