Sadis! Bayi 2 Tahun Tewas di Apartemen Kalibata Diduga Dibanting Pacar Sang Ibu

Senin, 05 Desember 2022 - 14:55 WIB
Bayi berusia 2,9 tahun tewas mengenaskan di apartemen kawasan Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan. Bayi G tewas diduga dibanting oleh pacar sang ibunya. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
DEPOK - Bayi berusia 2,9 tahun tewas mengenaskan di apartemen kawasan Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan. Bayi G tewas diduga dibanting oleh pacar sang ibunya.

Bayi G adalah buah hati dari pasangan Faisal dan Stefani. Namun orang tuanya bercerai sejak G masih bayi. Kemudian G selama ini diasuh oleh neneknya di Pancoran Mas, Depok.



Namun pada Sabtu (3/12/2022) akhir pekan kemarin, G sedang bersama ibunya. Karena sang ibu bekerja, G pun dititipkan sang ibu kepada kekasihnya. Siapa yang menyangka nyawa balita malang tersebut hari itu melayang di tangan kekasih sang ibunya sendiri.

Baca juga: Sadis! Bayi Perempuan Berusia 3 Bulan Tewas Dibanting Paman ke Lantai
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!