Berlangsung Khidmat, Peserta Reuni 212 Berdoa Meminta Pemimpin yang Cinta Ulama

Jum'at, 02 Desember 2022 - 07:17 WIB
Untuk diketahui, Wakil Ketua Panitia Reuni 212, Ustadz Verry Koestanto mengungkapkan perhelatan di Masjid At-Tin lantaran sebagai alternatif tempat kegiatan.

Dalam gelaran Munajat Akbar Reuni 212 tersebut, Habib Rizieq Shihab (HRS) telah datang ke acara. HRS tiba dengan mengenakan baju gamis berwarna putih pada waktu sekira pukul 02.55 WIB.

Berdasarkan pantauan MPI, kedatangan HRS langsung disambut dengan pelaksanaan salat Tahajud berjamaah di lingkungan Masjid At-Tin. Selain itu, salah satu massa terdengar mengucapkan 'Allahuakbar' disaat kedatangannya di lokasi, lantas massa yang lain ikut berseru.

Hingga saat ini, massa Reuni PA 212 terlihat menjalankan zikir dan doa berjamaah. Tampak massa memenuhi Masjid At-Tin hingga ke pelataran masjid.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!