PT KAI Commuter Pastikan Tak Ada Korban KRL Anjlok di Kampung Bandan Ancol

Sabtu, 26 November 2022 - 19:16 WIB
PT KAI Commuter memastikan tidak ada korban luka-luka maupun jiwa dalam peristiwa anjloknya KRL Commuter Line di perlintasan Kampung Bandan, Ancol, Jakarta Utara, pada Sabtu (26/11/2022).Foto/MPI/Yohannes Tobing
JAKARTA - PT KAI Commuter memastikan tidak ada korban luka-luka maupun jiwa dalam peristiwa anjloknya KRL Commuter Line di perlintasan Kampung Bandan, Ancol, Jakarta Utara, pada Sabtu (26/11/2022). Saat ini PT KAI Commuter tengah melakukan evakuasi KRL yang anjlok.

VP Corporate Secretary KAI Commuter, Anne Purba menyampaikan permintaan maaf atas terganggunya perjalanan Commuterline di jalur Kampung Bandan-Manggarai. "Hal tersebut dampak dari Evakuasi KA 5144C yang mengalami anjlokan yang terjadi di Stasiun Kampung Bandan pada pukul 13.47 WIB," kata Anne melalui keterangan tertulisnya.



Anne memastikan dalam kecelakaan ini, tidak ada korban jiwa. "Hingga saat ini petugas KAI Commuter bersama dengan Team Daerah Operasi 1 Jakarta sedang melakukan evakuasi sekaligus pengecekan prasarana," ucapnya. Baca: Ini Kesaksian Warga yang Melihat KRL Anjlok di Kampung Bandan Ancol

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!