Bandit Curanmor yang Bonyok Dibogem Warga di Kebon Jeruk Sudah 5 Kali Beraksi

Rabu, 23 November 2022 - 17:53 WIB
Pelaku pencurian sepeda motor (ranmor) yang bonyok dibogem warga di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, ternyata sudah lima kali beraksi. Foto: Ilustrasi/SINDOnews/Dok
JAKARTA - Pelaku pencurian sepeda motor ( curanmor ) yang bonyok dibogem warga di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, ternyata sudah kerap beraksi. Aksi terakhir pelaku di Jalan Musa, Sukabumi Utara, Selasa (22/11/2022) malam.

Kanit Reskrim Polsek Kebon Jeruk Iptu Rizky Ari Budianto mengatakan, pelaku sudah kerap melakukan aksi pencurian motor di wilayah Kebon Jeruk. Total sudah lima kali pelaku melakukan aksi jahatnya itu.



Baca juga: Kepergok Maling Motor, Wajah Bandit Ini Dihadiahi Coretan Pelangi

"Seperti biasa pelaku ambil motor pakai letter T. Setelah motor berhasil diambil selang beberapa hari kemudian pelaku melintas di sekitar lokasi dan diurigai warga sehingga diamankan," kata Rizky, Rabu (23/11/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!