Wajah Pria di Cikarang Ini Berdarah Diduga Direkoyok Rekan Kerja

Sabtu, 12 November 2022 - 09:38 WIB
Hanya saja, saat dikunjungi korban belum dapat memberikan keterangan terkait kejadian yang menimpanya. Apalagi, korban diketahui masih dalam kondisi babak belur pada bagian wajah.

"Pas saya datang ke sana pun, dia enggak banyak mau ngomong karena masih dalam kondisi trauma pasalnya," ujarnya, Sabtu (12/11/2022). Baca: Ogah Beri Uang Parkir, Driver Taksi Online Dikeroyok di Puri Kembangan



Satirin mengarahkan korban untuk membuat laporan demi kelanjutan proses penyelidikan. Namun hingga Jumat kemarin korban tak kunjung membuat laporan.

"Waktu itu saya sudah pesan sama temen kos dan HRD-nya kalau mau lapor segera biar kita buatkan visum, tapi bilang mau diselesaikan internal dulu," ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!