Hamim Nilai Raport Kesehatan Bone Bolango Baik

Senin, 07 November 2022 - 17:48 WIB
“Alhamdulillah tahun 2021 dari 7 orang kasus kematian ibu, tahun ini hanya 5 orang. Kita berharap mudah-mudahan sampai akhir tahun bertahan di 5 orang,” terang Meyrin danIa juga berharap untuk kematian bayi, anak, dan stunting dari tahun ke tahun bisa mengalami penurunan.

Pantauan di lokasi pencanangan HKN sendiri diawali dengan jalan sehat yang mengambil start di kawasan Matobonebol dan finish di Kantor Dinas Kesehatan setempat dengan melibatkan seluruh Puskesmas, dua rumah sakit, dan organisasi profesi.

Rangkaian kegiatan ini berlangsung dari tanggal 5 sampai 12 November 2022 dengan berbagai lomba seperti lomba kesenian hingga lomba olahraga.

Turut hadir dalam pencanangan tersebut, Wakil Bupati Merlan S. Uloli, Ketua DPRD Halid Tangahu, Sekda Ishak Ntoma, Ketua TP. PKK Lolly Pou Junus, para Asisten, dan pimpinan OPD.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!