Apes! 29 Tabung Gas 3 Kg yang Masih Ada Isinya Raib Dicuri, Titok Rugi Rp4,5 Juta

Sabtu, 15 Oktober 2022 - 10:36 WIB
Nasib apes dialami Titok Yulianto, warga Padukuhan Sambirejo, Kalurahan Watusigar, Kapanewon Ngawen, Gunungkidul. Sabtu (15/10/2022). Foto SINDOnews
GUNUNGKIDUL - Nasib apes dialami Titok Yulianto, warga Padukuhan Sambirejo, Kalurahan Watusigar, Kapanewon Ngawen, Gunungkidul. Sabtu (15/10/2022). Sebanyak 29 tabung gas elpiji 3 kilogram yang masih ada isinya raib dicuri maling.

Titok mengatakan peristiwa tersebut pertama kali diketahui oleh karyawannya yang hendak membuka kios miliknya Sabtu pagi sekitar pukul 05.00 WIB. Kebetulan kios miliknya yang berada di Pasar Plembang Kelurahan Watusigar memang tidak ditunggui ketika malam hari."Karyawan saya tiba kok pintu kios sudah rusak seperti dicongkel," tutur Titok.



Karena curiga, karyawan tersebut lantas masuk ke dalam kios untuk memeriksa barang-barang yang ada. Setelah diperiksa ternyata tabung gas melon 3 kg yang masih ada isinya sudah hilang. Baca juga: Catat! Kompor Listrik Gantikan Gas LPG 3 Kg Masih Tahap Sosialisasi

Ia mengakui, memang tidak semua tabung gas miliknya hilang, namun yang diambil pencuri hanyalah tabung gas yang masih ada isinya. Sementara barang-barang lain masih aman dan masih seperti semula."Hanya tabung gas yang ada isinya saja,"kata dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!