Sandiaga Uno Apresiasi Festival Kebudayaan Jepang-Indonesia Deltamas Matsuri

Selasa, 04 Oktober 2022 - 20:44 WIB
Festival Kebudayaan Jepang-Indonesia Deltamas Matsuri. Foto: Istimewa
BANDUNG - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno mengapresiasi perhelatan festival kebudayaan Jepang-Indonesia, Deltamas Matsuri 2022. Diharapkan, kegiatan ini dapat menarik turis Jepang.

"Harapannya kegiatan ini semakin menarik wisatawan Jepang untuk berkunjung ke Indonesia, serta dapat memperluas peluang dan mempromosikan pariwisata Indonesia kepada Jepang," katanya, Selasa (4/10/2022).



Dijelaskan dia, acara yang diselenggarakan Sinar Mas Land dan Sojitz Corporation, melalui PT Puradelta Lestari TBK ini sangat menarik. Terutama dalam melestarikan budaya dan kegiatan mendukung pariwisata di Indonesia.

Baca juga: Sandiaga Uno: Pemerintah Harus Cepat Selamatkan UMKM
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!