Satgas Yonif Para Raider 305/Tengkorak Bagikan Sembako kepada Warga Berduka

Sabtu, 01 Oktober 2022 - 20:04 WIB
"Kami lagi berduka karena anak kecil kami meninggal dan baru saja dikubur. Makanya kami keluarga lagi duduk berkumpul. Tanpa pikir panjang Tim Patroli memberikan sembako berupa beras kepada kami," kata Yance Sani.

Danpos Lettu Inf Imam Hadi Wibowo Sembiring menyampaikan, bantuan ini sebagai tanda ungkapan turut berduka cita dari Satgas Yonif Para Raider 305/ Tengkorak. "Kami datang juga untuk silahturahmi ke masyarakat yang ada di Kampung Amaesiga," ujar Imam.

"Harapan kami dengan silahturahmi kami datang ke kampung Amaesiga bertemu dengan masyarakat tidak akan terputus sampai disini dan tetap menjalin hubungan persaudaraan karena kami datang ke Intan Jaya membawa pesan damai yaitu (Papeda) Papua Penuh Damai," tambahnya.

Imam mengaku senang keluarga Yance Sani menemui dan bercerita serta mengajarkan sedikit bahasa asli suku mereka yaitu Suku Moni.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!