Kenalkan Potensi Wisata Laut, Wali Kota Berharap Sail Tidore 2022 Dibuka Presiden

Kamis, 29 September 2022 - 21:57 WIB
Wali Kota Tidore Kepulauan Capt. Ali Ibrahim saat mendampingi Presiden Jokowi dalam kunjungan ke UKM Mart di Kelurahan Sofifi, Oba Utara. Foto/Ist
TIDORE - Puncak Sail Tidore yang digelar November 2022 mendatang mengundang Presiden Jokowi untuk membuka kegiatan mengenalkan potensi wisata laut Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara.

Wali Kota Tidore Kepulauan, Capt. Ali Ibrahim menyampaikan, pihaknya secara khusus meminta Presiden Joko Widodo untuk hadir dan membuka acara.



Baca juga: Ke Maluku Utara, Presiden Jokowi Terima Gelar Adat hingga Bagikan BLT

Hal itu disampaikan Ali Ibrahim di sela kunjungan Presiden Jokowi ke UKM Mart di Kelurahan Sofifi, Kecamatan Oba Utara, Kota Tidore Kepulauan, Provinsi Maluku Utara, Rabu (28/9/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!