Pemprov DKI Rombak Jajaran Komisaris dan Direksi Transjakarta, Ada 3 Wajah Baru

Senin, 05 September 2022 - 12:53 WIB
Fitria menjelaskan, Lies Permana Lestari selaku Direktur Pelayanan dan Pengembangan yang baru, memiliki pengalaman pekerjaan dalam pengembangan bisnis perusahaan.

Untuk itu, Lies diharapkan mampu meningkatkan portofolio bisnis perseroan, sehingga dapat melihat dan menangkap peluang sumber pendapatan lainnya di luar tiket. Selain itu, Lies harus mampu bekerja sama dengan para stakeholders dalam upaya peningkatan layanan.

Sedangkan, Saidu Solihin memiliki pengalaman di berbagai jabatan strategis di beberapa perusahaan, khususnya di bidang keuangan. Saidu diharapkan ke depan dapat meningkatkan kinerja keuangan dan meningkatkan efisiensi beban-beban perseroan.

Berikut susunan lengkap terbaru jajaran direksi dan komisaris PT Transjakarta:

Susunan Komisaris:

Komisaris Utama: Sudirman Said

Komisaris: Syafi'i

Komisaris: Rustam Effendi

Komisaris: A. Fatoni (komisaris baru)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!