Kronologi Kecelakaan Maut Akibatkan 2 Orang Tewas dan 7 Luka-luka di Tasikmalaya

Senin, 08 Agustus 2022 - 16:17 WIB
Kondisi mobil minibus hancur usai ditabrak truk Fuso di Jalur Gentong Tasikmalaya, dalam insiden ini 2 orang tewas dan 7 lainnya luka-luka. Foto: iNewsTV/Asep Juhariyono
TASIKMALAYA - Kronologi kecelakaan maut yang melibatkan tiga kendaraan terjadi di Jalur Gentong, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya , Jawa Barat, Senin (8/8/2022).

Dalam insiden ini, dua orang tewas seketika di lokasi kejadian, sementara 7 orang luka-luka langsung dilarikan ke puskesmas terdekat.



Informasi yang dihimpun, kecelakaan maut itu berawal saat truk Fuso yang datang dari arah Bandung menuju Tasikmalaya dengan membawa muatan minuman ringan diduga mengalami rem blong.

Baca juga: Ngeri! Truk Rem Blong Tabrak 2 Kendaraan di Jalur Gentong Tasikmalaya, 2 Tewas 7 Terluka
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!