Hari Bhayangkara, Polda NTB Salurkan 3.554 Paket Sembako

Senin, 29 Juni 2020 - 13:00 WIB
Anggota Polda NTB menggelar bakti sosial untuk meringankan beban masyarakat terdampak COVID-19, dan peringatan hari Bhayangkara. Foto/iNews TV/Harikasidi
LOMBOK - Memperingati Hari Bhayangkara, di tengah pandemi COVID-19 yang melanda seluruh dunia. Polda NTB tidak tinggal diam. Mereka menyingsingkan lengan baju, membantu meringankan beban masyarakat.

(Baca juga: Masyarakat Lengah, TNI dan Polri Kerja Keras Sosialisasi )



Salah satu upaya yang dilakukan Polda NTB untuk meringankan beban masyarakat terdampak COVID-19, adalah dengan menyalurkan bantuan 3.554 paket sembako, dan 5.025 masker.

Dalam penyaluran bantuan untuk masyarakat ini, Direktorat Lalulintas Polda NTB, mengerahkan seluruh armadanya, agar bantuan dapat benar-benar sampai di tangan masyarakat yang membutuhkan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!